Хорошая база по URL-адресам для получения потока с устройств
Автор:
unlifer, в Версия для Windows
-
Похожий контент
-
Автор: Tungus
Добрый день.
При настройке сервера столкнулся с проблемой добавления камер Bolid VCI-252-05. Ни в какую ни хочет подключать "фишай камеры" 3 штуки, перепробывал все порты что есть в камере.
На данный момент остались пока на старом видеосервере под управлением Windows-версии Линия 7 - там есть возможность выбрать протокол ONVIF 2. при настройках подключения работают на 80 порту по UDP.
В линукс версии Линия 8.1.2 такой возможности нет, как быть?
-
Автор: Abirvalg
Добрый день. Есть несколько камер, белый ИП
Камеры стоят в одном месте, сервер в другом
Первую камеру пробросил, работает. С другими проблема. Onvif я могу пробросить на другой порт как и RTSP, в линии я указываю только порт подключения, обычно это http или onvif, но видеопоток берется вроде как с rtsp же? вот как указать RTSP принудительно, другой?
Получается ситуация, когда камера №1 работает а вторую завести не могу, так как RTSP открыт только для первой.
Как то можно указать принудительно в линии другой RTSP порт? в настройках нету
-
Автор: SergeyB
Добрый день,
В работе сервер на 32 камеры: 16 RVI, 16 hikvision, все пишется на 4-е "диска" 10Tb, по 2-а на каждую группу, параметры 1-го потока одинаковы, 2-й поток на камерах hikvision пишется с более высоким разрешением (настройки потоков камер, линии и суточный объем за сутки приложены, по одному каналу), все камеры заведены на линию по ONVIF 2, версия линии 7.7.0x64
Итоговый перекос по объему почти в 2-а раза больше на камерах RVI, 20Tb хватает только на 28 дней, на камерах hikvision, 30-ть дней и порядка 8Tb свободного места остается.
По кол-ву создаваемых файлов архива, в один файл пишется:
hikvision - от 50-60 минут (32 файла, вместе со 2-м потоком)
RVI - 15-25 минут (84 файла, вместе со 2-м потоком)
Почему такое различие в объемах хранимого архива и как это можно изменить (уменьшить объем занимаемого архива камер RVI)? (при одинаковых условиях записи)
-
Автор: Dvagon
Здравствуйте, можете посоветовать поворотную камеру наблюдения с микрофоном и желательно с POE. И полноценная поддержка ПО Линия, чтобы с наб. поста ей управлять можно было. Для офиса. Заранее спасибо.
-