Перейти к контенту
Форум о видеонаблюдении
DeamonNew

Распознавание автомобильных номеров

Рекомендуемые сообщения

Зад

В 02.02.2025 в 08:06, Станислав сказал:

Здравствуйте! 

Уточните: 

1.) Модель реле? 

2.) Почему нужно две команды подряд? Нужны комментарии производителя. 

3.) Уточните, что именно нужно добавить в «Линии»? Распишите поведение, прикрепите скриншот

Здравствуйте!
1) Модель реле DT-R004 Dingtian. Управляется через HTTP запросы и другими методами.
2) У нас ворота управляются через команды вверх - вниз - стоп. Для открытия ворот используется команда вверх. Но! В момент когда ворота закрываются, если идет одна команда вверх, то они останавливаются и далее не открываются и не закрываются, а просто останавливаются. Чтобы их далее открыть необходимо отправить вторую команду на открытие. Поэтому я и прошу добавление задержки. Если я отправляю два подряд HTTP запроса, то они проходят слишком быстро. Я писал об этом ранее.
Не согласен с предыдущим ответом Сергея63, в котором говорится, что это перегрузит систему и это ненужная функция. Для нас она очень нужная.
3) В Линии хотелось бы добавить в реакциях дополнительную команду "Задержка по времени", в которой можно было бы выставлять задержку в секундах. Я бы использовал эту команду для вставки задержки между двумя http запросами 

image_2025-02-03_22-31-10.png

image_2025-02-03_22-53-04.png

image_2025-02-03_22-39-26.png

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте! 

Выше  комментарии производителя или Ваше мнение? 

Нужны именно комментарии производителя по управлению данным реле. 

1.) Попробуйте создать две одинаковые реакции и сообщите о результате. 

2.) Попробуйте использовать батник и прописать в нём всё, что необходимо. В «Линии» используется действие  «Запустить внешнюю программу». 

3.) Пришлите сбор сведений о системе личный сообщением с указанием даты и времени сработки реакции слишком быстро. 

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти