Alexej 0 Опубликовано 3 Февраля Зад В 02.02.2025 в 08:06, Станислав сказал: Здравствуйте! Уточните: 1.) Модель реле? 2.) Почему нужно две команды подряд? Нужны комментарии производителя. 3.) Уточните, что именно нужно добавить в «Линии»? Распишите поведение, прикрепите скриншот Здравствуйте! 1) Модель реле DT-R004 Dingtian. Управляется через HTTP запросы и другими методами. 2) У нас ворота управляются через команды вверх - вниз - стоп. Для открытия ворот используется команда вверх. Но! В момент когда ворота закрываются, если идет одна команда вверх, то они останавливаются и далее не открываются и не закрываются, а просто останавливаются. Чтобы их далее открыть необходимо отправить вторую команду на открытие. Поэтому я и прошу добавление задержки. Если я отправляю два подряд HTTP запроса, то они проходят слишком быстро. Я писал об этом ранее. Не согласен с предыдущим ответом Сергея63, в котором говорится, что это перегрузит систему и это ненужная функция. Для нас она очень нужная. 3) В Линии хотелось бы добавить в реакциях дополнительную команду "Задержка по времени", в которой можно было бы выставлять задержку в секундах. Я бы использовал эту команду для вставки задержки между двумя http запросами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Февраля Здравствуйте! Выше комментарии производителя или Ваше мнение? Нужны именно комментарии производителя по управлению данным реле. 1.) Попробуйте создать две одинаковые реакции и сообщите о результате. 2.) Попробуйте использовать батник и прописать в нём всё, что необходимо. В «Линии» используется действие «Запустить внешнюю программу». 3.) Пришлите сбор сведений о системе личный сообщением с указанием даты и времени сработки реакции слишком быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В