Помощь в подборе оборудования
Автор:
Павел777, в Подбор оборудования
-
Похожий контент
-
Автор: foxilian
В чем проблема: текст с названием камеры и дата перекрывают половину камеры
Почему так настроено: в другом месте для охранника настроен шрифт (Персонализация, Темы, Шрифт), что бы он лучше видел (сайты, почту), но оказывается это влияет на подписи в "Наблюдательном посту"
Что надо сделать: в настройках добавить пункты, которые позволяют скрыть это название, а отображать будет при наведении мыши.
Либо сделать отдельные персональные настройки пользователя, где он может настроить под себя рабочий стол (вдруг другому охраннику очень надо видеть названия). Там же настройка отображения на весь рабочий стол и соотношения сторон.
А по человечески - правда мешают эти названия, я и так знаю какая это камера и надпись мне не нужна, да и мешает она, особенно в случае когда шрифт рабочего стола большой.
-
Автор: Abirvalg
Добрый день. Есть несколько камер, белый ИП
Камеры стоят в одном месте, сервер в другом
Первую камеру пробросил, работает. С другими проблема. Onvif я могу пробросить на другой порт как и RTSP, в линии я указываю только порт подключения, обычно это http или onvif, но видеопоток берется вроде как с rtsp же? вот как указать RTSP принудительно, другой?
Получается ситуация, когда камера №1 работает а вторую завести не могу, так как RTSP открыт только для первой.
Как то можно указать принудительно в линии другой RTSP порт? в настройках нету
-
Автор: unlifer
Имеется хорошая база по URL-адресам для получения потока с различных устройств. Большое количество производителей, указаны модели устройств, протоколы и т.д.
Адрес http://www.ispyconnect.com/sources.aspx
Ссылка ведёт на страницу со списком производителей, кликая мышкой по нужному, переходите на список моделей.
Вдруг, кому пригодится
-
Автор: Bishamon
Добрый день.
Такой вопрос: были настроены и прописаны IP-камеры, только у некоторых камер сбит порядковый номер. Т.е. #5 Камера-4 -"5" хочется изменить на "4", чтобы соответствовало названию камеры. Подскажите, можно это изменить через конфиг? Если да, то через какой файл?
-