Александр2 0 Опубликовано 10 Октября 2017 Ясно, спасибо за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) Александр, если камер не более 16 и есть свободный компьютер можно организовать сервер 6 версии линии на демоверсии. Демоверсия хотя и не пишет архивы, но прекрасно их читает. Да и по поводу 16 каналов я думаю можно спросить у техподдержки, возможно есть версия с более большим количеством каналов Изменено 10 Октября 2017 пользователем Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александр2 0 Опубликовано 10 Октября 2017 Fox , вот не понял ничего. У нас есть около 15 серверов с установленными линиями 6 версии в разных раионах города и центральный офис с наблюдателями, то же на шестой версии. Соответственно если обновить хоть один сервер то наблюдатели лишатся просмотра архива. Как организовать еще один сервер 6 версии(хоть и демо) на машине где работает 7 версия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 10 Октября 2017 Нет, на этом же компьютере никак не удастся запустить ядро сразу двух версий одновременно, речь была именно о свободном компьютере который бы и выступил в качестве сервера для шестой версии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александр2 0 Опубликовано 10 Октября 2017 Спасибо за ответ. Я понял, но 15 пк еще не наидем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) А посмотрите выше в этой теме была инструкция как прописать службу oopnet- очень похоже что это как раз то что нужно. Именно эта служба отвечает за доступ к архиву и при этом в 7 ее нету Изменено 10 Октября 2017 пользователем Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александр2 0 Опубликовано 10 Октября 2017 Спасибо за совет. Попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kor73 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) Про несовместимость архивов 7 и 6 версии я понял, но почему нельзя сделать даже онлайн просмотр старого сервера? Изменено 9 Ноября 2017 пользователем Kor73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Здравствуйте! К сожалению, просматривать архив шестого поколения в седьмом нет возможности, поскольку архитектура была полностью переработана. Вообще - подключится к серверам другого поколения не получится. Мы всегда стараемся поддерживать совместимость, пока это возможно и не останавливает развитие системы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kor73 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 А на одном компьютере может стоять 2 версии Линии в качестве клиента? Ну т.е. для того, чтобы сервисная служба могла контролировать работу камер разных объектов, где установлены разные версии серверов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В