Станислав 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 На данный момент нами протестировано следующее решение: - Перед переходом с 6.9.6 копируем папку Linia SKW на рабочий стол; - Устанавливаем 7.*.* с сохранением настроек от 6.9.6; - Открываем папку Linia SKW на рабочем столе, зажимаем shift и нажимаем правой кнопкой мыши в свободной области папки. В появившемся контекстном меню выбираем "открыть окно команд"; - Откроется CMD с данной директорией, устанавливаем службу oopnet -i, а затем запускаем её. После этого при запуске файла observer (Наблюдательный пост) из папки Linia SKW, мы можем перейти в "Просмотр архива" и просмотреть архив от версии 6.9.6. Важно чтобы при этом observer (Наблюдательный пост) от версии 7.*.* был закрыт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kor73 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 К сожалению на ВинХР не удается найти контекстное меню с пунктом "открыть окно команд" ни с нажатой клавишей shift, ни каким-то иным образом. Подскажите, как правильно вбить полностью команду в командную строку? В командной строке Тотал командера в открытой папке Linia SKW на рабочем столе, при копировании туда oopnet -i и нажатии на Ентер ничего не происходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Была бесплатная утилита “Open Command Window Here” из комплекта "Power Toy" - поищите. А вообще, для онлайн просмотра в наблюдательном посте серверов шестой версии службу прописывать не нужно, она для просмотра архива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 По идее, при выполнении команды в фоновом режиме - ничего и не должно происходить. А вот результат должен появиться или не появиться. Скорее всего, после данной команды должна появиться служба в оснастке "Службы" под названием Devline service oopnet. И, кстати, можно же просто открыть командную строку CMD, прописать полный адрес до файла oopnet.exe, добавить -i и выполнить. Результат смотреть там же в оснастке Службы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Fox, он и хочет архивы смотреть, как я понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Проверить не на чем.... что если cmd.exe скопировать в папку Linia SKW и запустить с правами администратора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kor73 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 1 минуту назад, unlifer сказал: Fox, он и хочет архивы смотреть, как я понял. Нет, мне как раз архивы не нужны. мне просто нужно видеть нормально работают камеры, или необходимо их обслуживание. Т.е. периодический контроль за работоспособностью камер и не более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Цитата что если cmd.exe скопировать в папку Linia SKW и запустить с правами администратора? Зачем такие сложности? Да и 100% работать не будет. В ОС изначально для cmd и прочих программ системы переменные среды настроены на папки system32, windows, temp и так далее. Достаточно: Пуск - Выполнить - cmd - OK - копируем полный адрес, вставив его в кавычки, если есть пробелы - дописываем -i - Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Цитата Нет, мне как раз архивы не нужны. мне просто нужно видеть нормально работают камеры, или необходимо их обслуживание. Т.е. периодический контроль за работоспособностью камер и не более. Запуск observer.exe из скопированной ранее папки с 6.9.6 не решает данный вопрос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Цитата Нет, мне как раз архивы не нужны. мне просто нужно видеть нормально работают камеры, или необходимо их обслуживание. Т.е. периодический контроль за работоспособностью камер и не более. Тогда вам не надо танцев с бубнами. Просто скопировали папку с 6-й Линией и запускайте observer.exe. Список серверов всё равно общий и для 7-й, и для 6-й. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В