Jump to content
k0valex

После покупки лицензии, все настройки с демо версии возможно перенести?

Recommended Posts

Если настроил демо версию, камеры ,пользователей PTZ , запись... всего, будет ли перенос при покупке лицензии, или как это происходит? (Demo) v8.3.0-dirty

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! 

При переустановке программы, в том числе с демо версии на коммерческую, все настройки по умолчанию сохраняются. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще вопрос, а при замене оборудования как себя поведет лицензия, она привязывается к железу или нет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By BSrr
      Доброго дня!

      Не совсем понимаю магию добавления новых камер в линию

      Всего у нас 130 Лицензий на 1 устройство
      Камер, подключённых к Линии - 114
      Пытаюсь подключить новую камеру - новая камера замещает настройки старой

      Подключение и попытки добавления новой камеры происходит через рабочую станцию на Винде
      Сервер на Линуксе, без GUI ( Линия 8.5.0 )
    • By unlifer
      Здравствуйте.
      Как откатить на Вашем сервере с Debian Линию с 8-й версии на 7-ю?
      В частности:
      1. Какой пароль установлен по умолчанию для выполнения команд по sudo? А то даже сбор информации не сделать.
      2. Достаточно ли будет сделать сбор информации, чтобы не потерять при откате лицензии?
      2.1. или надо ли будет переактивировать лицензии?
      4. Я правильно понимаю, что клиентов с 7-й версией Линии поддерживает Линия Linux v20191029 x64 бета-версия ?
    • By Tm174
      Здравствуйте!
       
      Подскажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации:
      в хозяйстве имеется несколько серверов с ПО "Линия". На днях при покупке и активации новых
      карточек с кодами одна из них была по ошибке активирована на другом сервере, где её быть
      не должно.
      После активации на втором (т.е. нужном сервере), на первом канал так и остаётся висеть.
      Как убрать эту запись (активацию) с сервера, из списка активных камер в настройках? Так понимаю что
      штатными средствами это сделать невозможно, переустановить "Линию" без сохранения настроек?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Privacy Policy
Подтвердите ваше согласие, нажав кнопку «Согласен».