Nikolaev 0 Опубликовано 23 Октября 2009 К разработчикам. Очень хорошо и быстро работает. Спасибо. Бывают случаи, когда необходимо быстро просмотреть одну камеру, Линия Мини в этом случае очень помогает. Из пожеланий: - хотелось бы иметь возможность задавать условие, чтобы окно программы выводилось только на рабочем столе, а не поверх всех окон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 26 Октября 2009 Согласен. Прога нужная, особенно радует размер. to Nikolaev Там по умолчанию при совместном нажатии CTRL + Q прога сворачивается и разворачивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nikolaev 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Там по умолчанию при совместном нажатии CTRL + Q прога сворачивается и разворачивается. Дык я об этом знаю. Хотелось бы "прикрепить" картинку к рабочему столу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 хотелось бы иметь возможность задавать условие, чтобы окно программы выводилось только на рабочем столе, а не поверх всех окон. Реализовано. Скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alexsochi 0 Опубликовано 25 Апреля 2010 не помешало сделать по типу гаджетов в windows то есть в настройках я выбираю сколько и каких камер я хочу видеть, маленькие окошки размещаю с правого края и запоминается положение. я работаю за компьютером и в уголке висят допустит три маленьких окна камер, и при следующем запуске все должно происходить автоматически ни одного лишнего вопроса. www.profbez.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alex9137 0 Опубликовано 16 Марта 2012 не помешало сделать по типу гаджетов в windows то есть в настройках я выбираю сколько и каких камер я хочу видеть, маленькие окошки размещаю с правого края и запоминается положение. я работаю за компьютером и в уголке висят допустит три маленьких окна камер, и при следующем запуске все должно происходить автоматически ни одного лишнего вопроса. Приобрели вашу систему 16х25 изучаем... Поддерживаю'alexsochi целиком и полностью, у меня начальство срузу спросило, когда показал эту возможность "А можно две или три камеры вывести" я говору к сожалению нет. Вот решил спросить у вас как сложно реализовать эту функцию? Или хотяб в настройки Линия-мини добавить пункт "разрешить запуск нескольких экземпляров программы" . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Здравствуйте! Линия мини именно поэтому и "мини", что обладает минимальным количеством функций, минимальным размером и не требует установки. Запуск нескольких экземпляров возможен. Линия мини это два файла - исполнительный "linia_mini.exe" и настройки "settings.xml" . Для запуска нескольких копий с разными настройками, создаются несколько папок с этими файлами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alex9137 0 Опубликовано 19 Марта 2012 И на том спасибо, так тоже нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано 15 Августа 2018 В "Линия-Мини" возможно ли вывести 1 видеокамеру на просмотр по RTSP-потоку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Августа 2018 Здравствуйте! "Линия мини" - это клиентская часть для подключения к серверу. Может выводить изображение с одной камеры, как именно подключена эта камеры на самом сервере - не важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В