John39 0 Опубликовано 26 Декабря 2023 (изменено) В первых рядах скачал, в первых рядах и вопрос. Если я в аналитике включил детекцию транспорта, а под камерой стоит машина, это бесконечно записывается в базу каждую секунду, в итоге в фильтре когда я хочу отсортировать по транспорту, вижу вот такое. Найти в этом списке что-то невозможно. Либо я что-то не так настроил. Еще отправка в телегу сломалась, когда есть свой бот. Изменено 26 Декабря 2023 пользователем John39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Декабря 2023 Здравствуйте! «Детектор объектов» лишь инструмент, который необходимо правильно настроить и применять в подходящих ситуациях. Если машина там стоит, попробуйте настроить зону детекции так, чтобы её исключить. Камера же не на парковку смотрит, верно? Цитата Еще отправка в телегу сломалась, когда есть свой бот. Не получается повторить, нужно больше информации. Благодарю за участие в тестировании бета-версия «Линия 8.2» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 26 Декабря 2023 С телегой разобрался, там настройки при обновлении поменялись, пришлось отправку настраивать заново. И ещё вопрос, если я включил детекцию людей, можно ли отключить в принципе детекцию движения, ибо она становится не актуальна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Декабря 2023 Цитата С телегой разобрался, там настройки при обновлении поменялись, пришлось отправку настраивать заново. Спасибо, что сообщили о результате. Цитата И ещё вопрос, если я включил детекцию людей, можно ли отключить в принципе детекцию движения, ибо она становится не актуальна. На Ваше усмотрение, всё зависит от сцены, камеры и требований. Я обычно использую постоянную запись со второго потока, при просмотре архива, он служит мне для перепроверки и контроля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sema 0 Опубликовано 27 Декабря 2023 Когда выйдет 8.2 не бета, обещали в декабре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Декабря 2023 Здравствуйте! Релиз будет доступен после окончания тестирования. Точной информации по срокам нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 27 Декабря 2023 В 26.12.2023 в 15:22, Станислав сказал: Если машина там стоит, попробуйте настроить зону детекции так, чтобы её исключить. Камера же не на парковку смотрит, верно? Камера смотрит на улицу, с проезжающими машинами нет проблем, но если кто-то встал в зоне действия камеры, то в Линии бесконечное определение авто и в архиве видим то, что на первом скриншоте. Я попробовал уменьшить зону детекции, но как ни странно, если автомобиль стоит или движется вне зоны детекции, он все равно определяется как автомобиль, в результате чего срабатывает реакция и прилетает уведомление в телегу с видео. Сегодня темно, завтра постараюсь показать скриншотами или видео, как это выглядит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 28 Декабря 2023 Здравствуйте! Функционал и логика поведения будут улучшаться, это только бета версия нового модуля. Ваше пожелание будет рассмотрено в рамках задачи #23359 По зонам детекции: спасибо за найденную ошибку! Исправим #23458 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 28 Декабря 2023 3 часа назад, Станислав сказал: Здравствуйте! Функционал и логика поведения будут улучшаться, это только бета версия нового модуля. Ваше пожелание будет рассмотрено в рамках задачи #23359 По зонам детекции перепроверим, спасибо. По функционалу, добавьте возможность копирования реакций. Например я хочу получать сообщение что распознан человек, автомобиль или животное. Если оставить по умолчанию, то будет приходить сообщение что распознан объект или мой текст, для того что бы понимать что распознано, я создаю 3 реакции, автомобиль, человек и животное, создавать их нужно вручную, хотя можно было бы просто скопировать и заменить текст послания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
John39 0 Опубликовано 28 Декабря 2023 (изменено) Еще вспомнил, в трее нет значка программы. Винда 11 Изменено 28 Декабря 2023 пользователем John39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В