Чтобы подписаться, требуется авторизация
Подписчики
0
-
Похожий контент
-
Автор: foxilian
В чем проблема: текст с названием камеры и дата перекрывают половину камеры
Почему так настроено: в другом месте для охранника настроен шрифт (Персонализация, Темы, Шрифт), что бы он лучше видел (сайты, почту), но оказывается это влияет на подписи в "Наблюдательном посту"
Что надо сделать: в настройках добавить пункты, которые позволяют скрыть это название, а отображать будет при наведении мыши.
Либо сделать отдельные персональные настройки пользователя, где он может настроить под себя рабочий стол (вдруг другому охраннику очень надо видеть названия). Там же настройка отображения на весь рабочий стол и соотношения сторон.
А по человечески - правда мешают эти названия, я и так знаю какая это камера и надпись мне не нужна, да и мешает она, особенно в случае когда шрифт рабочего стола большой.
-
Автор: Bishamon
Добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой: подключил камеру DS-I253M (купольная IP-камера). Видео идет (подключил по протоколу ONVIF (G.711 A-law)), но отсутствует звук как бы его не пытался настроить. С чем может быть связана проблема и как ее решить?
-
Автор: Dvagon
Здравствуйте, можете посоветовать поворотную камеру наблюдения с микрофоном и желательно с POE. И полноценная поддержка ПО Линия, чтобы с наб. поста ей управлять можно было. Для офиса. Заранее спасибо.
-
Автор: Павел777
Добрый день, уважаемые коллеги!
Помогите, пожалуйста с выбором видеонаблюдения и регистратора.
Хочу организовать видеонаблюдение на даче.
Есть два объекта, это гараж и дом.
Интернет от Yota.
Хочу пока установить наблюдение за гаражом, уже был взлом и хищение. Поэтому хочу пока там организовать наблюдение.
Хочу не очень дорогой вариант, но в тоже время надёжный.
Мне порекомендовали камеры с протоколом Onvif.
На китайском сайте aliexpress нашел подобные.
Не имею опыта работы и настройки видеонаблюдения, поэтому решил обратиться за помощью и консультацией к людям имеющим опыт и навыки.
Никогда ранее не делал этого.
Помогите, пожалуйста.
-