Развернуть Линию на полный экран по детекции
Автор:
taraz, в Установка системы
-
Похожий контент
-
Автор: foxilian
В чем проблема: текст с названием камеры и дата перекрывают половину камеры
Почему так настроено: в другом месте для охранника настроен шрифт (Персонализация, Темы, Шрифт), что бы он лучше видел (сайты, почту), но оказывается это влияет на подписи в "Наблюдательном посту"
Что надо сделать: в настройках добавить пункты, которые позволяют скрыть это название, а отображать будет при наведении мыши.
Либо сделать отдельные персональные настройки пользователя, где он может настроить под себя рабочий стол (вдруг другому охраннику очень надо видеть названия). Там же настройка отображения на весь рабочий стол и соотношения сторон.
А по человечески - правда мешают эти названия, я и так знаю какая это камера и надпись мне не нужна, да и мешает она, особенно в случае когда шрифт рабочего стола большой.
-
Автор: unlifer
Здравствуйте.
Как откатить на Вашем сервере с Debian Линию с 8-й версии на 7-ю?
В частности:
1. Какой пароль установлен по умолчанию для выполнения команд по sudo? А то даже сбор информации не сделать.
2. Достаточно ли будет сделать сбор информации, чтобы не потерять при откате лицензии?
2.1. или надо ли будет переактивировать лицензии?
4. Я правильно понимаю, что клиентов с 7-й версией Линии поддерживает Линия Linux v20191029 x64 бета-версия ?
-
Автор: alipat
Добрый день!
Планируется собрать самосборный сервер для системы видеонаблюдения на базе процессора AMD Ryzen 5 3600 или AMD Ryzen 7 PRO 3700 и материнской платы ASRock B550 Phantom Gaming 4 . Будет ли такое оборудование совместимо с ПО Линия?
-
Автор: igorewa
После вчерашнего обновления MacOS 11.3 Перестала работать Линия Мини для macOS, после запуска работает 1 минуты и приложение вылетает с ошибкой.
-
Автор: Bishamon
Добрый день.
Такой вопрос: были настроены и прописаны IP-камеры, только у некоторых камер сбит порядковый номер. Т.е. #5 Камера-4 -"5" хочется изменить на "4", чтобы соответствовало названию камеры. Подскажите, можно это изменить через конфиг? Если да, то через какой файл?
-