Jump to content
Критик2012

Подключение «Линия XVR»

Recommended Posts

Цитата

21. Почему иногда при выходе из режима просмотра архива в режим наблюдения – происходит полное закрытие НП?

Видимо, в этот момент происходит какой-то сбой. Обычно в таких случаях НПост выдаёт сообщение об ошибке и предлагает перезапустить.

У Вас также или вообще ничего не говорит?

Кстати, не помню как, но как-то получалось, что НПост в трэй сворачивался, но это было очень редко и ни с чем на тот момент не мог связать. Может, клавиша какая функциональная на клавиатуре была случайно мной зажата. В общем, не помню :)

Цитата

22.Что происходит при достижении минимальной указанной величины, которую можно заполнить, проще выражаясь что происходит при заполнении диска?

Не "которую можно заполнить", а которая остаётся всегда свободной. Если Вы про настройку в архиве под названием "не использовать".

А происходит - удаление самого старого дня архива.

Цитата

23. В реакциях можно выставить при отсутствии сигнала на камере – её выключение на 10 секунд, а как её просто включить, если включение выставляется только максимум на 23 часа 59 мин и 59?

Данная реакция "включить \ выключить" нужна для записи \ не записи видео с камеры, только на определённый промежуток времени.

Например, Вы знаете, что в 8 утра должны прийти на объект монтажники - делать какой-нибудь ремонт - и надо проследить за ними, мало ли что натворят, а заканчивают они в 8 вечера, то есть работать будут 12 часов. В ночное время эта камера не включена, а по реакции она включится и будет писать 12 часов.

Если же Вас беспокоит то, что Вы хотите выключить на 10 секунд эту камеру, а потом её надо включить, то во время сработки реакции "выключить на 10 секунд" она будет отключена, а по окончании сработки настройка вернётся в первоначальное положение, то есть галочка "включить камеру" снова появится. То есть в этом случае надо прописывать только одну реакцию - вторая реакция (на включение) лишняя.

А вообще - я, честно говоря, не понимаю, для чего Вам такая реакция, тем более при пропадании сигнала с камеры. Считаете, что сигнал восстановится?

3 часа назад, Станислав сказал:

17) Включить камеры в группу, даже если камеры не подключены или запись архива с них отключена - настройки должны быть.

21) Пришлите, пожалуйста, сбор  сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 7.6.0\Сбор сведений о системе") личным сообщением.

24) Веб интерфейс  работает, если запущенно ядро системы. Естественно, для того, чтобы воспользоваться веб интерфейсом на другом ПК - "Линию" ставить не нужно, даже клиентскую часть.  Пример http://demo.devline.ru/

26) Точной информации по срокам  рассмотрения  возможность управления PTZ  нет (#10806), используйте RS-485

27) Всё в соответствии с записью, которая определяется спецификацией  https://devline.ru/xvr/8/specification/ 

17) Включал. применял, всёравно это окно выходит каждый раз при применении или сохранении настроек((
21) Выслал в личку
24) И я так думал, но подключится с другого ПК не получается, даже если на нем поставить Линию...
26) Причем тут вохможность управления PTZ, хотя само собой, я о возможности входа в меню камер имею в виду
27) Причем тут спецтфикация? Ну 25 кадров у меня я знаю, а это что??? (скриншот ниже) - могу информацию из видеореджактора выложить вторым скрином

Кадры.jpg

Ааа взрыв мозга :) 

Цитата

17) Включал. применял, всёравно это окно выходит каждый раз при применении или сохранении настроек((

Значит не сохранили ничего или не правильно настроили - все камеры должны быть в группе. 

Цитата

24) И я так думал, но подключится с другого ПК не получается, даже если на нем поставить Линию...

В локалке ли через инет? Порты открыты или с помощь торн подключаетесь? 

Цитата

27) Причем тут спецтфикация? Ну 25 кадров у меня я знаю, а это что??? (скриншот ниже) - могу информацию из видеореджактора выложить вторым скрином

А что это??????? и кстате указано FPS = 25 . О чём речь вообще? Скрин вообще левый, как там софтина распознаёт - это её дело.

И главное = зачем это сдалось??? 

Edited by Fox

Unifier,  спасибо Вам огромное за столь тщательное цитирование вопросов и ответы - позже Вам отвечу обязательно. Уже глаза слипаются)))

3 минуты назад, Fox сказал:

Ааа взрыв мозга :) 

Значит не сохранили ничего или не правильно настроили - все камеры должны быть в группе. 

В локалке ли через инет? Порты открыты или с помощь торн подключаетесь? 

А что это??????? и кстате указано FPS = 25 . О чём речь вообще? 

Вы шутить изволите??? Применил,сохранил и вышел. Зашел и такое же.
В интернет,
Блин Вы мне по русски скажите почему в метаданных/свойствах файла я не наблюдаю этой инФормации, что файл записан со скростью 25 кадров в секунду. В проигрвателе это поле неизвестно, в видеоредакторе показывает что записанно со скоростью 10000 кадров в секунду))) Вы понимаете теперь о чем я пытаюсь спросить?

Цитата

Вы шутить изволите??? Применил,сохранил и вышел. Зашел и такое же.

Если к Вашему ПК возможен удалённый доступ  с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением.

Цитата

В интернет

Должны быть открыты порты 9780 + 9786 TCP. Как открыть порты можно посмотреть здесь

Или можно воспользоваться сервисом TURN https://devline.ru/turn/

Цитата

Блин Вы мне по русски скажите почему в метаданных/свойствах файла я не наблюдаю этой инФормации,

Если данная информация действительно необходима и существенно снижает комфорт работы, я могу уточнить это вопрос. Но здесь нужно учитывать, что например при работе с IP камерой она будет сомнительной. 

В 16.01.2019 в 19:59, unlifer сказал:

Режим записи в настройках аудиоканала стоит "не ведётся"?

Режим записи стоит - "Не ведется" 
Ну я понимаю, что первые четыре микрофонных входа привязаны к первым четырем каналам с первого по четвертый, но пятый-то не привязан. 

Здравствуйте !
«Линия XVR 8» позволяет подключать 4 аналоговых микрофона https://devline.ru/xvr/8/specification/  
Если речь о микрофоне с IP камеры  - отвязать его нельзя.  
Если не верно Вас понял - скриншот личным сообщением пришлите.

В 16.01.2019 в 20:42, unlifer сказал:

21.

Видимо, в этот момент происходит какой-то сбой. Обычно в таких случаях НПост выдаёт сообщение об ошибке и предлагает перезапустить.

У Вас также или вообще ничего не говорит?

23.

Если же Вас беспокоит то, что Вы хотите выключить на 10 секунд эту камеру, а потом её надо включить, то во время сработки реакции "выключить на 10 секунд" она будет отключена, а по окончании сработки настройка вернётся в первоначальное положение, то есть галочка "включить камеру" снова появится. То есть в этом случае надо прописывать только одну реакцию - вторая реакция (на включение) лишняя.

А вообще - я, честно говоря, не понимаю, для чего Вам такая реакция, тем более при пропадании сигнала с камеры. Считаете, что сигнал восстановится?

21. Нет. Просто и резко закрывается без каких либо сообщений.
23. Ступил - что-то я )) Логично.

В 16.01.2019 в 23:13, Fox сказал:

И главное = зачем это сдалось??? 

Представьте что Вы купили Феррари, максимальная скорость которой по всем прессрелизам и документам заявлена в 290км/ч.
Садитесь в неё, разгоняетесь и понимаете, что визуально скорость достигли в 290, смотрите на спидометр, а там вместо текущей скорости указана спецификая по скоростным характеристикам в виде таблички. Вы звоните в магазин, в котором купили машину и негодуете о том почему нет возможности посмотреть заявленую скорость на спидометре, а Вам отвечают, что мол в спецификации заявлено же 290 в час и Вам этого должно хватать.))

16 часов назад, Станислав сказал:

Здравствуйте !
«Линия XVR 8» позволяет подключать 4 аналоговых микрофона https://devline.ru/xvr/8/specification/  
Если речь о микрофоне с IP камеры  - отвязать его нельзя.  
Если не верно Вас понял - скриншот личным сообщением пришлите.

Речь о AHD камерах и аналоговых микрофонах, подключенных к первому, третьему и четвёртому каналу соответственно.
Скриншот чего именно Вам нужен?