Fox 0 Опубликовано 4 Января 2019 Такую флешку лучше заменить. Время и дата можно нанести при экспорте на ПК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Критик2012 0 Опубликовано 4 Января 2019 (изменено) 4 минуты назад, Fox сказал: Такую флешку лучше заменить. Время и дата можно нанести при экспорте на ПК Флэшки разные пробовал. Именно почему-то тяжелое видео получается при локальном экспорте непосредственно с регистратора. Или у меня что-то на ноуте... Изменено 4 Января 2019 пользователем Критик2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Января 2019 Здравствуйте! 2. Т.е. это вопрос снят, верно? 5. По этому видео действительно непонятно. Цитата П.С. Не понял только почему в видео нет субтитров(надписи) даты и времени(( Уточните вопрос пожалуйста. Цитата Именно почему-то тяжелое видео получается при локальном экспорте непосредственно с регистратора. Почему сделали вывод, что размер файла не соответствует разрешению, FPS и качеству? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Критик2012 0 Опубликовано 5 Января 2019 (изменено) 11 часов назад, Станислав сказал: Здравствуйте! 2. Т.е. это вопрос снят, верно? 5. По этому видео действительно непонятно. Уточните вопрос пожалуйста. Почему сделали вывод, что размер файла не соответствует разрешению, FPS и качеству? 2. Вопрос(по экспорту с регистратора через USB порт) снят - верно 5. Видео постараюсь сделать качественнее,на словах же это так: я вижу как например на мониторе в общем коридоре сосед выходит на улицу, открывает и закрывает двери и лишь спустя 2 секунды звук закрытия дверей слышу в наушниках,которые подключены к аудиовыходу монитора, который в свою очередь подключен к регистратору HDMI кабелем Станислав, речь шла о том, что по умолчанию при экспорте видео с НБ оно скидывается без текущей даты и времени. Fox подсказал как это решить и я нашел, но увы в самом регистраторе при экспорте локально данной возможности нет и это очень плохо. Я не делал такого вывода,просто сам файл воспроизводится в плеере Daum Pot Player c большой задержкой,что может быт виной возможно исключительно самого плеера. Надо другие скачать - посмотреть. П.С. Вообще ешё куча вопросов по регистратору, но как Вы однажды сказали: давайте по порядку..)) Изменено 5 Января 2019 пользователем Критик2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Января 2019 Здравствуйте! 5. Хорошо, ожидаю видео. Цитата но увы в самом регистраторе при экспорте локально данной возможности нет и это очень плохо. Спасибо за уточнение. Попробуйте использовать другой проигрыватель и включите субтитры, в VLC, например, это можно сделать так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Критик2012 0 Опубликовано 5 Января 2019 VLC тоже открывает только пока звук. Daum Pot Player после включения субтитров показывает только время - так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Января 2019 Цитата после включения субтитров показывает только время - так и должно быть? Да, дату и название камеры можно посмотреть в названии файла. Если требуется всё сразу - используйте для экспорта клиентскую часть "Линии". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Критик2012 0 Опубликовано 8 Января 2019 (изменено) Скриншоты двух программ: Изменено 8 Января 2019 пользователем Критик2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Января 2019 Здравствуйте! st3000vx006 - 5900 оборотов/мин. Уточните, зачем эти скриншоты, вопрос по экспорту снят, если не ошибаюсь. Цитата Также хочу извинится за ввод в заблуждение. Вопрос(по экспорту с регистратора через USB порт) снят - верно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Критик2012 0 Опубликовано 8 Января 2019 (изменено) 39 минут назад, Станислав сказал: Здравствуйте! st3000vx006 - 5900 оборотов/мин. Уточните, зачем эти скриншоты, вопрос по экспорту снят, если не ошибаюсь. Ну Вы рекомендовали проверить HDD... Собственно мо;жно было обойтись одной фразой - диск в порядке. Странно, но я вроде помню, что брал диск со скоростью вращения 7200 П.С. Как администратор можите удалить,чтобы лишнее место не занимали. Изменено 8 Января 2019 пользователем Критик2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В