Станислав 0 Posted November 23, 2011 Здравствуйте! Какой именно функционал Вас интересует? Share this post Link to post Share on other sites В
OVK966 0 Posted November 26, 2011 Нужны внешние датчики, хотя бы 4 на гейм порт. Share this post Link to post Share on other sites В
JekSam 0 Posted November 30, 2011 Здравствуйте! Какой именно функционал Вас интересует? Как минимум внешние датчики и запись видео на клиенте. Ну и до кучи не мешало бы раздельную регулировку качества записи в архив и передачи в сеть. Share this post Link to post Share on other sites В
CIRUS 0 Posted January 16, 2012 Здравствуйте! Какой именно функционал Вас интересует? 1. разделение камер по архивам - мне нужно хранить долго картинку с торговых залов и офисов, а вот картинку с проходов хранить долго нет смысла ! 2. возможность подключения отдельного микрофона к IP-камерам 3. создание кнопочки "ОХРАНА" или типо того, чтоб "Реакции" можно было привязывать к ней, а то только привзка ко времени, но все время не учесть :-((сидит охранник и крутит поворотку как пожелает, отошел в туалет - камера работает по предустановкам и т.п.). Думаю применение найдется точно ! Share this post Link to post Share on other sites В
CIRUS 0 Posted January 16, 2012 Здравствуйте. В 5** версии, в календаре правой клавишей мышки по нужному дню = > защита архива. В 6 ** такая возможность появится в ближайшее время. уж год прошел, а функции я найти не могу . . . Share this post Link to post Share on other sites В
Андрей_Р 0 Posted January 19, 2012 Доброе время суток. Хотелось бы видеть во вкладке "сетевые подключения" работающие кнопки "сохранить список серверов" и "загрузить список серверов". Заранее благодарен. Share this post Link to post Share on other sites В
Станислав 0 Posted January 19, 2012 Здравствуйте! уж год прошел, а функции я найти не могу . . . Новые возможности и функции, добавляются в соответствии с планом развития системы видеонаблюдения ”Линия”. Точно назвать сроки сложно, они зависят от очень большого количества переменных. Возможность защиты архива от автоматического удаления в ПО «Линия» запланирована и будет реализована. Спасибо за участие в развитии ПО "Линия"! Доброе время суток. Хотелось бы видеть во вкладке "сетевые подключения" работающие кнопки "сохранить список серверов" и "загрузить список серверов". Заранее благодарен. Данное предложение будет рассмотрено и возможно реализовано. Сейчас можно копировать конфигурационный файл в ручную. Спасибо за участие в развитии ПО "Линия"! Share this post Link to post Share on other sites В
Вячеслав Тихонов 0 Posted January 31, 2012 Хотелось бы реализовать возможность экспортировать в архив сразу несколько камер, а не одну как сейчас. Обычно нужна запись сразу с нескольких камер или со всех, сейчас приходится каждую камеру записывать отдельно, а удобнее выбрать несколько и запустить архивирование. Share this post Link to post Share on other sites В
БВГ 0 Posted February 1, 2012 Присоединяюсь В версии 5 так и было, в архив можно было записывать несколько камер Share this post Link to post Share on other sites В
Guest 110 Posted February 1, 2012 При экспорте можно в фон текущий экспорт отправить. Кнопка есть. Share this post Link to post Share on other sites В