Jump to content

Recommended Posts

В "Линия-Мини" архив с видеосервера смотреть естественно невозможно? Утверждение и вопрос по просьбе клиентки. Как ей архив посмотреть? Кроме способов андроид-телефон и адобе-флеш браузер?

Здравствуйте !
Цитата

В "Линия-Мини" архив с видеосервера смотреть естественно невозможно?

Верно

Цитата

Как ей архив посмотреть?

С помощью клиентской части программного обеспечения "Линия".
Работа над новым веб интерфейсом ведётся.
Если у Вас возникнут вопросы, я постараюсь на них ответить.

Цитата

В "Линия-Мини" архив с видеосервера смотреть естественно невозможно? Утверждение и вопрос по просьбе клиентки. Как ей архив посмотреть? Кроме способов андроид-телефон и адобе-флеш браузер?

Запакуйте в архив установленную программу с Вашей системы из Program Files. Как временное решение сойдёт.

И, кстати, если ей закрыт доступ на запись в папку ProgramData, а пароль она обычно привыкла сохранять (в том же браузере или в Линия Мини), чтобы не вводить его постоянно, то два ярлыка подготовьте ей сразу - для Наблюдательного поста и для Просмотра архива - в соответствии со спецификацией https://devline.ru/aboutweb/

observer.exe [options] [modes]
 modes:
  --simple                        ; просмотр в упрощенном режиме
  -a, --archive                   ; просмотр архива
  --safe-mode ; запуск observer в режиме с принудительным отображением второго потока

options:
  -s, --server    default: localhost
  -p, --port      default: 9780
  -l, --login     default: guard
  --pwd           default: "" 
  -c, --cam-index default: 0       ; доступно только в --simple режиме
  --cam-stream    default: -1      ; доступно только в --simple режиме

И пусть эти ярлыки на флешке хранит. Ибо там пароли будут для подключения храниться.

Тут в строках как-бы и для меня сложно, а еще надо удалённо это на комп в другом городе поставить... Пусть купить себе БУ телефон (планшет) с андроидом с Wi--Fi и наслаждается архивами. А идея скопировать папку Линии в Program Files интересная, только у меня стоит версия 64-бит, а там комп с осью на 32-бита...

С таким же успехом можно просто установить программу это и проще и быстрее И к тому же вы забываете про программ дата

Поставить x32 вы можете на свой компьютер без проблем

Edited by Fox

Цитата

С таким же успехом можно просто установить программу это и проще и быстрее

Видимо, там чересчур суровый админ, который не даст этого сделать.

Цитата

И к тому же вы забываете про программ дата

Про эту папку я не забыл, писал про неё, но она служит для хранения настроек, а если запускать программу через параметры, указав все настройки в этих самых параметрах, то папка эта и не нужна. Ну, чисто теоретически.

Цитата

Тут в строках как-бы и для меня сложно, а еще надо удалённо это на комп в другом городе поставить... Пусть купить себе БУ телефон (планшет) с андроидом с Wi--Fi и наслаждается архивами. А идея скопировать папку Линии в Program Files интересная, только у меня стоит версия 64-бит, а там комп с осью на 32-бита...

Камера одна? Если одна, то какой у неё номер (если учесть, что нумерация с нуля начинается)? Нашёл я у себя 32 бита но версия 7.5.0, то есть не последняя, сделаю ярлыки - выложу в архиве сюда.

Здравствуйте !
Прикрепил DevLine.zip
Пример:

D:\DevLine\Line\observer.exe --server demo.devline.ru --port 1780 --login admin
D:\DevLine\Line\observer.exe --server demo.devline.ru --port 1780 --login admin --archive

пример.jpg

Если у Вас возникнут вопросы, я постараюсь на них ответить.