Barie 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Вероятно, речь о замене канала на плате? Речь идет об изменении метода сжатия, нельзя его изменить в процессе настройки камеры Не всегда верно определяется. Я бы сказал что всегда не определяется, как я и сказал, на предыдущих версиях софта, была такая же ситуация Безымянный.jpg Если сделать в соответствии с приложенным фото, то канал будет светится в кадре, в верхнем правом углу, я же имел ввиду, убрать его совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Barie 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Еще один вопрос, камера по детекции может писать 5с до и 5с после срабатывания датчика, а нельзя ли увеличить интервал?Сделать например до 30с после? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Спасибо, проверим. Если сделать в соответствии с приложенным фото, то канал будет светится в кадре, в верхнем правом углу, я же имел ввиду, убрать его совсем. Сейчас есть информация о том, какой поток выводится. Этот значок мешает или что-то загораживает? Можно перенести в название и убрать его. Еще один вопрос, камера по детекции может писать 5с до и 5с после срабатывания датчика, а нельзя ли увеличить интервал?Сделать например до 30с после? Можно, в реакциях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Апреля 2015 Обновлена бета версия Линия 7.0.0Скачать можно здесь Лог изменений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alex9137 0 Опубликовано 30 Апреля 2015 Ползунок Качество стал не активным, не могу поменять его значение, ставил без сохранения настроек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 1 Мая 2015 Здравствуйте!Уточните, пожалуйста, модель камеры.Как она подключилась и как она подключалась ранее (можно посмотреть на вкладке "Информация")?Или обновили только на клиентском рабочем месте, а на сервере оставили предыдущую версию?Опишите максимально подробно, прикрепите скриншоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alex9137 0 Опубликовано 2 Мая 2015 (изменено) Камера обычная (аналог), обновил на сервере и на клиенте без сохренения настроек. Ползунок ни на сервере ни на клиенте не активен. https://yadi.sk/i/tUzPK3y_gP4Rt Изменено 2 Мая 2015 пользователем alex9137 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Здравствуйте! Спасибо за найденную ошибку, исправим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZdobnikovOB 0 Опубликовано 14 Мая 2015 В чейнджлоге для бета 5: поддержка AHD-камер. Расжуйте? Тот самый AHD от Nextchip? Платы Effio с новой версией начнут воспринимать AHD? Или будут новые платы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
coden 0 Опубликовано 14 Мая 2015 Походу плата будет отдельная модификация: http://www.devline.ru/plata_videozahvata/ahd-4x25-hybrid.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В