Станислав 0 Опубликовано 2 Октября 2015 Здравствуйте!Сообщите, пожалуйста, личным сообщением подробную информацию и данные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i3laze 0 Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) Да причина и так понятна. Все остальные мои сервера имя.devline.tv резолвятся на: turn2.ru.devline.tv Address: 62.109.31.102 То есть имеет место проблема с регистрацией публичника. У меня на внутренних DNS-серверах продублирована вручную зона .devline.tv, где все сервера прописаны с внутренними IP. Сделано это для возможности подключения к серверам изнутри филиала используя облачную авторизацию. Альтернативой было бы включение на Cisco-роутере возможности подсоединяться на собственный публичный IP изнутри. Это возможно, но NAT в этом случае выполняется два раза и в два раза прожорливей. Часть серверов я уже вручную внёс: api.devline.tv 109.95.211.162 bts.devline.tv 92.63.110.193 Просто перечислите имена остальных хостов, на которые при регистрации в облаке сервер отправляет запрос) Изменено 2 Октября 2015 пользователем i3laze Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i3laze 0 Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) А.. еще у меня есть такие записи: turn2.ru.devline.tv 62.109.31.102 ru.devline.tv 212.109.216.252 Изменено 2 Октября 2015 пользователем i3laze Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Октября 2015 Сообщите, пожалуйста, личным сообщением имена серверов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i3laze 0 Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) Ладно, сам сломал, сам вылечу)) Оказывается, лучше переопределять не весь домен .devline.tv и внутри А-записи, а создавать отдельно домены 3-го уровня server.devline.tv и заводить там одну корневую А-запись. https://www.petri.com/forums/forum/server-operating-systems/windows-server-2008-2008-r2/42741-dns-server-how-to-override-just-a-single-host Изменено 2 Октября 2015 пользователем i3laze Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i3laze 0 Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) Сейчас получилось переопределить IP на внутренний вот так. Работает) А все беда в том, что для Облака вы используете только зону .devline.tv, а не любую, какую захочет прописать пользователь. Изменено 2 Октября 2015 пользователем i3laze Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Октября 2015 Спасибо, что сообщили о результате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В