kuznechov119m 0 Опубликовано 22 Октября 2021 Подскажите а в мини линии есть выбор камеры чтобы только одна и та жа всегда открывалась , другие в мини линии не нужны . В настройках её IP адрес прописать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Октября 2021 Здравствуйте! «Линия Мини» - это клиентское приложение для сервера или регистратора «Линия», напрямую с камерами не работает. Проще всего, в настройках сервера или регистратора запретить пользователю другие устройства и именно под этим пользователем подключатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kuznechov119m 0 Опубликовано 22 Октября 2021 У меня на сервере три камеры , на монитор нужно только одну прямую трансляцию . Как мини линия выбирает какую камеру откроет , я давно делал именно на одну . Монитор с кассовой программой и мини линия поверх в миниатюрном размере была , но тогда у меня на сервере только одна камера и стояла . Сейчас желательно все три камеры чтобы задействованы были локально на запись , с доступом к просмотру через интернет . Нужна только одна на мониторе с мини линией , т.е. данный вариант не возможен ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Октября 2021 При использовании «Линии Мини» Вы можете указать нужную камеру, если она разрешена пользователя. Настройка доступных камер в администрировании сервера: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kuznechov119m 0 Опубликовано 22 Октября 2021 Спасибо вечером попробую настроить , сервер в другом месте . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
taraz 0 Опубликовано 23 Октября 2021 Какое количество одновременно работающих копий Линия-Мини теоретически возможно запустить на 1 рабочем столе клиентской машины? 4 копии потянет ПК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 23 Октября 2021 Здравствуйте! Только пробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В