Jump to content

Recommended Posts

Подскажите а в мини линии есть выбор камеры чтобы только одна  и  та жа  всегда открывалась , другие  в мини линии не нужны . В настройках  её IP  адрес прописать ? 

Здравствуйте!

«Линия Мини» - это клиентское приложение для сервера или регистратора  «Линия», напрямую с камерами не работает.

Проще всего, в настройках сервера или регистратора  запретить пользователю другие устройства и именно под этим пользователем подключатся.

У меня на сервере три камеры  , на монитор нужно только одну  прямую трансляцию  . Как мини линия выбирает  какую камеру откроет  , я давно  делал  именно на одну  .  Монитор  с кассовой программой и мини линия   поверх в  миниатюрном размере  была , но тогда у меня на сервере только одна камера и  стояла . Сейчас  желательно все три камеры чтобы  задействованы   были локально на запись , с доступом  к просмотру через интернет .  Нужна только одна на мониторе с мини линией , т.е. данный вариант не возможен ?

При использовании  «Линии Мини»  Вы можете указать нужную камеру, если она разрешена пользователя.

Линия Мини.jpg

Настройка доступных камер в администрировании сервера: 

2.jpg

Какое количество одновременно работающих копий Линия-Мини теоретически возможно запустить на 1 рабочем столе клиентской машины? 4 копии потянет ПК?