Barie 0 Опубликовано 22 Июня 2017 А по поводу удаленного доступа, так это простите для тех, кому терять не чего (пользователи), не все хотят пускать к себе удаленно. Ну если сами не можете или не умеете или кажется что должно работать - остаётся только удалённый доступ или катать письма на несколько листов А не пускают обычно те, у кого ломанный софт, это я утверждаю по опыту ибо сам тех под. - данные с серваков никому даром не нужны. И обычно такие халявщики с ломанным софтом самые вредные . Есть конечно корпоративные правила ещё ..... это я страхуюсь от замечай ...... но есть большинство и есть частности. Поддержка девлайновцев всё-же рулит, особенно Майкл нравится, щёлкает задачки на раз-два, ему отдельное спасибо. Голословные обвинения! Как правильно замечено, есть корпоративные сети, и скакого я должен туда пускать? Основная проблема не удаленном доступе, а втом что даже удаленный доступ не спасает, если косяк в софте. А если ставить этот софт для локального компа с камерами подключенными к нему, то софт отличный. Но это для тех, кто не задает вопросы не на форуме не по телефону, а кого все устраивает как есть. Не правда ли Fox? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 22 Июня 2017 Откровением наверное будет - косяки есть в каждом (!!!!!) софте, но линия мне очень нравится. Пользовался и продолжаю пользоваться и рекомендую всем ибо всё познаётся в сравнении и знаю о чём говорю. Никого я не обвинял, не принимай близко к сердцу, и тем более на свой счёт. просто по опыту утверждаю, что это именно так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ley 0 Опубликовано 19 Августа 2017 Не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов о поддержке. Использую Линию несколько лет. Сколько раз я описывал проблему на сайте, звонил, проблемы остаются. Сам предлагают оставить телефон, чтобы разобраться и ни разу мне не перезванивали. Например, проблема такая - на web-клиенте сбрасывается включение звука через несколько секунд. То есть невозможно включить звук и слушать эфир даже несколько минут. Проблема не решается от версии к версии. Сообщаешь о ней, предлагаешь доступ к своему компьютеру и ничего не меняется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 19 Августа 2017 Здравствуйте!Спасибо, информацию приняли и постараемся разобраться.С данным вопросом Вы обратились 15.05.2017, ситуация изучается в рамках задачи #8065, по результату мы обязательно Вам сообщим.Сейчас можно попробовать использовать полноценную клиентскую часть, количество удалённых рабочих мест не ограничивается, доступ к просмотру архива, администрированию системы, устройствам (камерам/микрофонам) и т.д. определяется правами пользователей. Благодарим Вас за использование наших продуктов и приносим свои извинения за доставленные не удобства при работе с системой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ley 0 Опубликовано 19 Августа 2017 А где можно увидеть список всех задач (#8065) и отслеживать их судьбу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 19 Августа 2017 Это внутренняя информация.Мы обязательно Вам сообщим об изменения в статусе данной задачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Геннадий 999 0 Опубликовано 2 Февраля 2018 С Алексеем грамотно и четко отработали по сетевым подключениям! КРАСАВЕЦ, ЧЕТКО РАБОТАЕТ! СОВЕТУЮ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В