zl0dei 0 Posted September 2, 2015 (edited) + Очень оперативно и профессионально. Единственная Техподдержка которая не вызывает у меня дикого нежелания что то спрашивать и начинать переписку. И не только по Российским, но и по Израильским меркам - ТП Линии вне конкуренции. Edited September 2, 2015 by zl0dei Share this post Link to post Share on other sites В
Алексей 78 0 Posted May 6, 2016 Спасибо, Александру. поменял уже два компьютера. "Виснет" система при включении двух камер. ЦП разгоняется до 100%. Настроил камеру и объяснил как сделать все остальное. Share this post Link to post Share on other sites В
Алексей Шиндарев 0 Posted May 12, 2016 Отличная служба поддержки, связался по isq, мне помогли настроить камеру, ответы практически мгновенные,огромное спасибо!! Share this post Link to post Share on other sites В
webseo 0 Posted August 9, 2016 Хочу поблагодарить Станислава за оперативную помощь в решении проблем. На такую техническую поддержку нужно ориентироваться многим продавцам техники и софта. Share this post Link to post Share on other sites В
skameykin22 0 Posted November 6, 2016 Редко, в последнее время, встретишь столь хорошее решение проблем. Share this post Link to post Share on other sites В
minus 0 Posted January 30, 2017 Есть один минус, после вашего сервиса обращаясь в ТП других компаний у меня истерика. Огромное вам спасибо вы лучшие!!! Share this post Link to post Share on other sites В
minus 0 Posted January 30, 2017 Наверное, одна из наихудших служб, которые я видел. Пытаются объяснять прописные истины, ужасным, режущим по уху, языком. Слова "хочите", "чё за" и тому подобные вызывают желание бросить трубку. Человек не собирается выслушивать ситуацию целиком, вздыхая так, будто слышал это в миллионный раз и ничего нового услышать просто не может. Перебивает и договаривает конец "моей" фразы, не разу не усомнившись, что ситуация может быть иной. Вызвал дикое раздражение. К сожалению заказчики сами преобрели подобное оборудование, более никому советовать его не буду. Которую ты видел? Так ты не тем занимался, здесь говорят, слушают и думают. А увидеть можно когда ребята помогают по удалённому доступу. Не верю . Share this post Link to post Share on other sites В
Barie 0 Posted June 22, 2017 Которую ты видел? Так ты не тем занимался, здесь говорят, слушают и думают. А увидеть можно когда ребята помогают по удалённому доступу. Не верю . А я соглашусь но не в полном объеме, тп не лучшая. Да слушают, да что то отвечают, но очень часто не знают что ответить и сразу выдают номер некой заявки, которая может быть использована. Косяков в совте хватает. Да, совт хороший, потенциал отличный, но исполнение хромает. Много информации которая отсутствует на форуме и в описании, а на самом деле давно все реализовано. А по поводу удаленного доступа, так это простите для тех, кому терять не чего (пользователи), не все хотят пускать к себе удаленно. Share this post Link to post Share on other sites В
Станислав 0 Posted June 22, 2017 Спасибо за Ваше мнение, учтём. Share this post Link to post Share on other sites В
Fox 0 Posted June 22, 2017 (edited) А по поводу удаленного доступа, так это простите для тех, кому терять не чего (пользователи), не все хотят пускать к себе удаленно. Ну если сами не можете или не умеете или кажется что должно работать - остаётся только удалённый доступ или катать письма на несколько листов А не пускают обычно те, у кого ломанный софт, это я утверждаю по опыту ибо сам тех под. - данные с серваков никому даром не нужны. И обычно такие халявщики с ломанным софтом самые вредные . Есть конечно корпоративные правила ещё ..... это я страхуюсь от замечай ...... но есть большинство и есть частности. Поддержка девлайновцев всё-же рулит, особенно Майкл нравится, щёлкает задачки на раз-два, ему отдельное спасибо. Edited June 22, 2017 by Fox Share this post Link to post Share on other sites В