pauls17 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Наверное лучшая тех.поддержка из всех мне встречавшихся, - быстро и доходчиво объясняют, не один вопрос не оставляют без ответа.Молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Plastик 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Да, лучшая тех поддрежка из всех встречавшихся мне до этого... Респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Xsyunya 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Наверное, одна из наихудших служб, которые я видел. Пытаются объяснять прописные истины, ужасным, режущим по уху, языком. Слова "хочите", "чё за" и тому подобные вызывают желание бросить трубку. Человек не собирается выслушивать ситуацию целиком, вздыхая так, будто слышал это в миллионный раз и ничего нового услышать просто не может. Перебивает и договаривает конец "моей" фразы, не разу не усомнившись, что ситуация может быть иной. Вызвал дикое раздражение. К сожалению заказчики сами преобрели подобное оборудование, более никому советовать его не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Здравствуйте. Возможно человек пытался сэкономить Ваше время, конечно можно отключить микрофон и внимательно выслушать часовой монолог, но на то он и разговор, что бы общаться человеком . В любом случае, общение должно быть максимально вежливым. Укажите, пожалуйста, имя человека, с которым Вы общались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Xsyunya 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Непосредственно с Вами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladimirbarcho 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Огромное СПАСИБО сотруднику технической поддержки Алексею за качественную поддержку в нужный момент!!!!! Спас ситуацию с Заказчиком, ответил на все вопросы доходчиво и внятно на понятном для "чайника" языке)))) , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TEMAndroid 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) Неоднократно обращался в ТП по разным вопросам, в т.ч. и очень глупым и всегда был очень доволен ответами и помощью. Хочу сказать что ТП на достаточно высоком уровне. Вы попробуйте обратиться в ITV, которые уже ушли от бюджетных систем наблюдения как основного направления - там чтобы что-то решить требуется минимум неделя, время реакции в багтрекере и запрос полного дебага для ответа на простой вопрос просто вызывал бешенство, а сложные задачи вообще порой было нереально решить и приходилось самим делать костыли... Конкретно Станислав не единожды помогал и решал проблемы в очень короткие сроки, за что я и мои клиенты очень благодарны. Изменено 30 Декабря 2013 пользователем TEMAndroid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
elektro 0 Опубликовано 31 Декабря 2013 Техническая поддержка на высоком уровне. Я такой еще не встречал. Высокий профессионализм, компентентность, оперативность, доброжелательное отношение. Вообще спасибо фирме за такую организацию работы. Отдельное большое спасибо Станиславу. А по-скольку Новый год на носу, то с Новым годом, всем счастья, здоровья, удачи и творческих успехов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
coden 0 Опубликовано 4 Марта 2014 С недавнего времени пообщаться с техподдержкой стало значительно сложнее Приходится ждать час пока перезвонят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
elektro 0 Опубликовано 17 Июня 2014 Уважаемый Станислав!Спасибо за помощь. Обновил версию и все стало работать хорошо.Спасибо Вам за оперативную и профессиональную поддержку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В