trefas 0 Опубликовано 16 Июля 2014 Здравствуйте.В очередной раз Ваша компания доказала высокий профессиональный уровень. В считанные дни, совершенно бесплатно мне заменили плату видеозахвата Effio 8x25. Никаких, с моей стороны, затрат на пересылку из Волгограда в Краснодар и обратно.Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romiross 0 Опубликовано 19 Октября 2014 Тех поддержка в линии, на самом высоком уровне, очень приятно. Три раза обращался за помощью, и все три раза все оперативно, качественно все работает изумительно,особенное спасибо Станиславу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nik_nik 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Добрый день на обьекте вышла из строя плата " Линия " купленная в 2010 году, я обратился здесь на сайте к Станиславу,с вопросом кто то занимается ремонтом плат "Линия". Оказалось плата еще гарантийная и подлежит замене . Это конечно порадовало клиента да и меня то же. Затем начались неожиданные но приятные моменты . Компания Девлайн за свой счет с помощью транспортной компании забрали мою плату ( мне не пришлось ехать к дилеру за 100 км ) и прислали ОЧЕНь быстро другую на замену . За что огромное спасибо сервисной службе компании . И особая благодарность Станиславу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ox2net 0 Опубликовано 20 Октября 2014 отличная техподдержка, всегда вежливо и с вниманием относятся к каждому вопросу, даже глупому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
E_selin 0 Опубликовано 16 Декабря 2014 Огромное спасибо инженеру техподдержки Виталию Еремину за своевременно оказанную высококвалифицированную помощь! Дай Бог здоровья!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i_garik71 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Я В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!! Отправлено 30 March 2015 - 15:02 Здравствуйте !! помогите пожалуйста!!! купил плату «Линия Effio 4 x 25 Hybrid IP» месяц назад... поставил...комп i5 win7-64.. разбросал по полу камеры на метровые провода всё настроил , - конфетка ..-всё летало-писало чуть-ли не в "ХД" качестве со скоростью истребителя ..радовался приобретением неделю..собрался с силами и расставил камеры по периметру (частный дом)..и тут нюанс : на картинке пропала цветность !!!!!??...... Отправлено 30 March 2015 - 15:24 Здравствуйте !Дело не в настройках, сейчас достаточно установить 6.9.6. http://www.devline.ru/count.php?c=101 без сохранения настроек, логов и информации об ошибках.Уточните, пожалуйста, информацию:- модель камеры?- какой сигнальный кабель используется?- при физическом отключении остальных камер от сервера качество изображения на одной оставшейся меняется?,,,,,,,,,,,,,,,,, ДАЛЕЕ ИДЁТ АКТИВНАЯ ПОМОЩ...ОНЛАЙН РАБОТЫ,,И Т/Д.. Отправлено 31 March 2015 - 21:47 всеобщими усилиями...онлайн вмешательством в мой системник - выяснили что крякнула плата.. сервис техподдержки отменный !!!!спасибо!!! давно такого отношения не встречал.. меняю или покупаю новую плату.. Отправлено Вчера, 1апреля 2015 - 12:44 Позвонил в магазин http://www.devline.ru/wherebuy/ ..Сказали проблем с обменом нет "линия своих не бросает".. правда в наличии нет,- будут завтра или в понедельник..перезвонят когда подъехать на обмен.. 2 апреля 2015 -10:30 Я В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!! в связи с временным отсутствием платы в московском магазине,- НЕ прошло и суток после окончания переговоров об обмене платы как с Краснодара в Москву примчался курьер и всучил мне посылку от фирмы "ЛИНИЯ" технической поддержки компании "Девлайн" с платой в замен старой причём моя была серии 4х25 а прислали 8х25 которая на порядок дороже !!! Всем сотрудникам "ЛИНИЯ" технической поддержки компании "Девлайн" большое спасибо!!! Изменено 2 Апреля 2015 пользователем i_garik71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
admin_utc 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Техподдержка работает отлично , молодцы ребята. Особая благодарность Станиславу, Алексею и Владу Гутову. Разговаривают адекватно, если обещали перезвонить значит перезвонят 100%, технические термины объясняют очень доходчиво. С уважением Алексей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
elektro 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Замечательная техподдержка! Настолько доброжелательная, что хочется снова и снова обращаться за советом и помощью. Спасибо Вам, и в первую очередь Станиславу Валентиновичу. Удачи и успехов Вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сидоров 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Всех поддерживаю, замечательная оперативная и адекватная техподдержка (и ПО тоже клёвое!). Только вот никак информацию о потоке не уберут из названия, меня начальство загнобило уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
orange3912 0 Опубликовано 31 Августа 2015 Тоже хочу отменить высокое качество оказываемой техподдержки - действительно техническая поддержка, а не ТП, как часто бывает у нас в стране. Ребята, спасибо за быструю и качественную помощь по возникающим вопросам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В