Агент 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Не могу установить Линия SKW 4x8 Драйвере все нормально установились (Windows xp стоит чистый установлены тока драйвера на видео карту антивирусов нету ) но есть одно но не могу подключится к серверу все время выписывает мне что нет соединения с сервером, через пару попытк вообще пропал сервер ? Подскажите как раз как создать пользователя! ( извините объясните как можно проще я плохо еще обращаюсь с компьютерами а настроить больше некому ) Безымянный.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Здравствуйте, Агент Сервер - это ядро СЦВА "Линия". При локальном подключении (запуск серверной части на компьютере с платой захвата, у Вас 4x8) должен быть запущен процесс Kernel.exe. Проверить это можно открыв «Диспетчер задач» (Alt + Ctrl + Delete). Загрузка процесса Kernel.exe не может равняться нулю. Ваш локальный сервер имеет IP = 127.0.0.1 порт=9780 (находится программой автоматически) Проверьте, как определилась плата в Диспетчере устройств, у Вас должно быть два устройства во вкладке "Звуковые видео и игровые устройства" > DevLine Video и DevLine Audio. 1.) Удалите ПО «Линия» Удалите драйвера Скачайте и установите, пожалуйста, ПО «Линия» версии 5.2.1, установка драйверов произойдёт автоматически. http://www.devline.ru/download/get?file=/f...nia521_full.exe При установки выберете серверную часть. 2.) Сделайте скриншоты диспетчера устройств (с раскрытой вкладкой «Звуковые, видео и игровые устройства») , диспетчера задач. Создать нового пользователя и назначить ему права можно в соответствующем окне. Но это возможно после подключения к серверу, по умолчанию загружается учетная запись Администратора(Line). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 17 Февраля 2009 Не могу установить Линия SKW 4x8 Драйвере все нормально установились (Windows xp стоит чистый установлены тока драйвера на видео карту антивирусов нету ) но есть одно но не могу подключится к серверу все время выписывает мне что нет соединения с сервером, через пару попытк вообще пропал сервер ? Подскажите как раз как создать пользователя! ( извините объясните как можно проще я плохо еще обращаюсь с компьютерами а настроить больше некому ) Этот принскрин Вы сделали на компе где стоит плата видеозахвата Линия, или на другом компьютере в сети? Нажмите автоматический поиск. По умолчанию 3 пользователя line chief пароль пустой (ничего вводить не надо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В