Перейти к контенту
Форум о видеонаблюдении

Рекомендуемые сообщения

1.) На клиентском рабочем месте всё в норме? 

2.) Перезагрузка сетевого оборудования, сервера и TV решает вопрос? 

3.) Укажите параметры первого потока  (разрешение и метод сжатия).

4.) Пришлите, пожалуйста, личным сообщением видео запись поведения программы. 

Поделиться этим сообщением

со второго сервера по удаленке такая же фигня, до сегодня все было прекрасно.
1. через компьютер, все замечательно, нет проблем. на сервере поставил везде первый поток на FHD.
2. Перезагрузка всего и вся (уже делал несколько раз) ни чего не дало.
3. параметры первого потока FHD выставил на всех камерах на сервере, на самих камерах поток стоит максимальный 2К    

1.) Если на клиентском рабочем месте всё в норме, нет рассыпаний и зеленых квадратиков, при их наличии на TV в это-же время, значит со стоны сервера всё в порядке. 

3.) Параметры первого потока выставляются на камерах (ни на сервере, а на самих камерах настройте 1920x1080). 

Станислав, нашел причину, короче в камерах стоит максимум разрешение и качество, на сервере каждую камеру можно в первом потоке менять разрешение, так вот те камеры, у которых 2К разрешение, меняю на FHD и делаю применить и затем сохранить и выйти, и оооо Алелуййая!!!!!!!!! Не сохраняет сервер параметры. Как быть?

Здравствуйте! 

Параметры  потоков настройте на самих IP камерах (в веб интерфейсе). 

«Линия» не перекодирует потоки, они использует то, что отдаёт IP камера. 

Решением стало снижение разрешения до 1920x1080, верно? 

да, пришлось на всех камерах выставить FHD и все заработало. кстати я тут проверил одну тему: у меня на одном объекте стоит версия 8.3.2 и там прямо из сервера я массово всех пересадил на FHD, а вот  в версии 8.4.0 так не хотит. Сейчас вручную проверил 69 камер, везде внутри стоит FHD, ну ладно, вроде как все стало показывать. Будем вести наблюдение дальше ))))

Спасибо, что сообщили о результате. 

Возможность редактировать настройки камеры зависит от прав пользователя и реализации ONVIF. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Похожий контент

• Автор: vladvas
      Сейчас я использую недорогие  ТВ приставки на андроиде для показа камер на телевизорах. Планируется ли выпуск клиента для умных телевизорах на TIZEN  или спокойно можно пару лет продавать для этой цели приставки на андроиде? 
    • Автор: прохожий
      Добрый день.
      Есть необходимость вывести изображение с сервера на TV. Прокладка прямого кабеля(HDMI или VGA) от сервера к TV не возможна.
      Хотелось бы произвести подключение по локальной сети используя витую пару либо Wi-Fi, прибегнув к помощи WEB интерфейса Вашего ПО и встроенного браузера TV.
      На сколько это возможно, и какие подводные камни я могу встретить?