Перейти к контенту
Форум о видеонаблюдении

Рекомендуемые сообщения

Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано в рамках задачи #26494
Благодарим за содействие в развитии системы «Линии»! 

Поделиться этим сообщением

дополню по приложению для Android TV, у меня телевизор Xiaomi модель MiTV-MOQ1, версия андроид 11, и на данном устройстве возникла такая проблема, приложение работает, в режиме мульти-view, когда вид на несколько камер, однако когда мы нажимаем на любую камеру для просмотра, камера открывается секунду показывает видео, затем черный экран. Такое ощущение, что переполняется буфер и телевизор не может обработать данный поток видео. Телевизор подключен к сети гигабит, к коммутатору, к которому подключен сервер видеонаблюдения. С мобильных устройств, всё работает замечательно.

Здравствуйте! 

1.) Клиентская часть для Android TV от 28.08.2025 https://devline.ru/software/

2.) Вы ранее писали, что у Вас несколько телевизоров, на другом при работе с этим серверов всё в порядке? 

3.) Укажите параметры первого потока  (разрешение и метод сжатия).

4.) Пришлите, пожалуйста, личным сообщением видео запись поведения программы. 

Отвечаю:

1. клиентская последняя версия на сегодня

2. на другом телевизоре, всё отлично и замечательно, тот же Xiaomi только диагональ большая, прям огромная

3. Немного не понял вопроса, параметры камеры или сервера? Отвечу ниже скриншотом.

4. видео приложу завтра в личку

При таких параметрах даже мобильный отлично показывает. А вот телевизор что-то не вывозит по буферу. Хотя сам телек новый, недавно купили для видеонаблюдения

Screenshot 2025-10-06 193607.png

Screenshot 2025-10-06 193804.png

Если настроить на первом потоке  1920x1080 по 25 к/с, H.264 - нормально открывает? 

15 hours ago, Станислав said:

Если настроить на первом потоке  1920x1080 по 25 к/с, H.264 - нормально открывает? 

Пробовал играться с кодеком и разрешением, на FHD при любом кодеке и максимум потоке ТВ показывает, как только ставлю на максимум в камере, то снова зависание. Можно ли на сервере сделать для данного пользователя поток на FHD, либо внедрить такую функцию.

Здравствуйте! 

Проще поменять телевизор, чем менять компьютер на способный перекодировать несколько потоков  2688x1520 => 1920x1080

Вы ранее предлагали добавить выбор потока, Ваше пожелание будет рассмотрено и возможно реализовано в рамках задачи #26494

В общем ситуация вообще поменялась, раньше большой ТВ показывал на весь экран нормально, а сегодня стал вести себя так же как и мелкий тв. Ничего  могу понять, сервер не в нагрузке, сеть гигабит. Что произошло пока разбираюсь. Версия сервера последняя. Клиентская часть на тв тоже последняя. Очень странно

Здравствуйте! 

Попробуйте понизить разрешение и сообщили о результате. 

понизил качество на сервере, некоторые камеры открывает, а некоторые с зелеными квадратами, картинка сыпется. Ничего не могу понять, что происходит. было все нормально. мож магнитная буря или колдунство? я в шоке сегодня. к серверам доступ только у меня, сервера работают в штатном режиме. На серверах ничего не менялось, в сети тоже.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Похожий контент

• Автор: vladvas
      Сейчас я использую недорогие  ТВ приставки на андроиде для показа камер на телевизорах. Планируется ли выпуск клиента для умных телевизорах на TIZEN  или спокойно можно пару лет продавать для этой цели приставки на андроиде? 
    • Автор: прохожий
      Добрый день.
      Есть необходимость вывести изображение с сервера на TV. Прокладка прямого кабеля(HDMI или VGA) от сервера к TV не возможна.
      Хотелось бы произвести подключение по локальной сети используя витую пару либо Wi-Fi, прибегнув к помощи WEB интерфейса Вашего ПО и встроенного браузера TV.
      На сколько это возможно, и какие подводные камни я могу встретить?