Neske 0 Posted November 24, 2008 - Просмотр архива на самом сервере не работает корректно (подвисает, останавливается). - Просмотр архива на другом ПК (не ноутбуке) путем указания для просмотра локальной папки с архивом, предварительно скопированной с сервера, не работает корректно и ведет себя также как на сервере. Да! Всё именно так! Вообще линия везде себя так ведет. (На нескольких объектах, машинах, серверах, не серверах, ноутбуках...(маки не пробовал )) Версия по у меня самая последняя, т.е. 5.1.3 (24.10.2008). Была 5.1.2 - переставил в надежде что глюк пропадет. возможно, Вы используете более старую версию, с чем могут быть связаны и другие возникшие проблемы. Интерфейс на всех версиях такой... (дураков вкл.?) Share this post Link to post Share on other sites В
Станислав 0 Posted November 25, 2008 Neske, есть некоторые особенности присмотра архива, например: При увеличении скорости воспроизведения – звук с микрофона отключается. При воспроизведении на обычной скорости – изображение замирает, если включен микрофон, а интервал времени имеет только аудио запись. Особенностей много, все они логичны и удобны в использовании большинству пользователей. Установите на компьютере стандартный масштаб экранных шрифтов(96 точек на дюйм), перезагрузите. Свяжитесь, пожалуйста, со службой технической поддержки 8-800-200-1666 звонок БЕСПЛАТНЫЙ г. Краснодар тел.: + 7 861 215-93-17 ICQ: 479-392-490 Share this post Link to post Share on other sites В
Доктор Зло 0 Posted November 25, 2008 Думаю основная проблема всетаки в ВайФае Чтобы они не кричали о 54 мб это полный п.. Очень важно какой бренд точки! Я использую LinkSys.Полет нормальный. Попробуй просто соединить кабелем на время и выставить 10 мб на сетевухи. Скорость работы будет значительно выше по сравнению с вайфаем. Share this post Link to post Share on other sites В