kuznechov119m 0 Опубликовано 21 Апреля 2022 Не могу открыть архив на сервере , запись при этом идёт . На клиенте удалённо архив могу смотреть . На сервере линия 7.7.0 х 64 к камерам онлайн подключаюсь затем выбор архива и пишет невозможно соединиться . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Апреля 2022 Здравствуйте! Удалите существующий сервер, найдите localhost, подключитесь к нему и попробуйте открыть архив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kuznechov119m 0 Опубликовано 21 Апреля 2022 (изменено) через localhost всё нормально , теперь так постоянно делать ? Изменено 21 Апреля 2022 пользователем kuznechov119m Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 21 Апреля 2022 Спасибо, что сообщили о результате. Это нормальное, стандартное подключение при работе на сервере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kuznechov119m 0 Опубликовано 21 Апреля 2022 Приму на вооружение , спасибо . Просто давно к архиву не обращался , раньше и по IP адресу заходил именно на сервере . Ещё вопрос сможете подсказать какая моя лицензия сейчас не активна , две очень давно приобретал . Две другие год или два назад , на них у меня коды есть . Скорее всего один из них свободный , жду четвёртую камеру и хотелось бы её добавить к этому серверу . Могу в личку данные по кодам написать , сейчас только три активны . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Апреля 2022 Здравствуйте! Обе лицензии уже активированы. Правила лицензирования https://devline.ru/l/ Пришлите, пожалуйста, сбор сведений о системе со всех серверов, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 7.7.0\Сбор сведений о системе") личным сообщением. Вычислите методом исключения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kuznechov119m 0 Опубликовано 22 Апреля 2022 4 часа назад, Станислав сказал: Обе лицензии уже активированы. Если про активацию то все четыре активированы , просто одна давно не используется ( ПК вышел из строя и с него только одну из двух перенёс на ПК на котором ещё две было) . Доступ к серверу вечером будет , пришлю файл . Надеюсь что один код из трёх которые я знаю и есть свободный . Данные по заказам оплаченных лицензий в 2020 году не доступны , уже все почты свои пересмотрел . Выше опечатка точные коды знаю на три лицензии , две в 2017 году приобретены и из двух 2020 года один код потерян . Раннее работали все четыре . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 22 Апреля 2022 Хорошо, жду сбор сведений, попробуем методом исключения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В