Jump to content
kuznechov119m

Не открыть архив на сервере

Recommended Posts

Не могу открыть архив на сервере , запись при этом идёт . На клиенте удалённо архив могу смотреть .  На сервере линия  7.7.0 х 64  к камерам онлайн подключаюсь затем выбор архива и  пишет невозможно соединиться .

Здравствуйте!

Удалите существующий сервер, найдите localhost, подключитесь к нему и попробуйте открыть архив.

4545.jpg

через localhost  всё нормально , теперь так постоянно делать  ? 

Edited by kuznechov119m

Спасибо, что сообщили о результате.

Это нормальное, стандартное подключение при работе на сервере.

Приму на вооружение , спасибо . Просто  давно к архиву не обращался  , раньше и по IP   адресу заходил  именно на сервере . 

Ещё вопрос  сможете подсказать  какая  моя лицензия сейчас не активна , две очень давно приобретал  . Две  другие   год или два назад , на них у меня  коды   есть . Скорее всего  один из  них  свободный , жду четвёртую камеру  и хотелось бы её добавить к этому серверу . Могу в личку данные по кодам  написать , сейчас только три активны . 

Здравствуйте!
Обе лицензии уже активированы.
Правила лицензирования https://devline.ru/l/
Пришлите, пожалуйста, сбор сведений о системе со всех серверов, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 7.7.0\Сбор сведений о системе") личным сообщением. Вычислите методом исключения.

4 часа назад, Станислав сказал:

Обе лицензии уже активированы.

Если про активацию то все четыре активированы  , просто одна давно не используется ( ПК  вышел из строя  и с него  только одну из двух перенёс  на ПК на  котором ещё две было) .  Доступ к серверу вечером будет  , пришлю  файл  . Надеюсь что один код из трёх которые я знаю  и есть свободный .  Данные по заказам  оплаченных лицензий в 2020 году  не доступны , уже все почты свои пересмотрел . 

Выше опечатка  точные коды  знаю на три лицензии , две в 2017  году  приобретены  и из двух 2020 года  один код потерян . Раннее работали все четыре  . 

Хорошо, жду сбор сведений, попробуем методом исключения.