WhyMax 0 Опубликовано 12 Апреля 2021 18 минут назад, Станислав сказал: Отправку сообщений в Telegram осуждали здесь , вопрос изучается в рамках задачи #9996 Речь конкретно не про телеграм (это один из множества примеров использования), а про отправку данных в POST, еще раз повторю, без костылей, которые на NVR использовать невозможно. Т.е. само устройство должно отправить сам кард/ролик (не ссылку на них), а не сторонние утилиты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 12 Апреля 2021 Цитата Т.е. само устройство должно отправить сам кард/ролик (не ссылку на них) Именно так сейчас и происходит. Кадр сейчас можно отправить на FTP или отправить на E-mail . Метод POST не предусмотрен спецификацией https://devline.ru/aboutweb/#pic Укажите пример использования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
WhyMax 0 Опубликовано 12 Апреля 2021 2 часа назад, Станислав сказал: Укажите пример использования. Примеры использования я указал в предыдущих сообщениях. Я спрашиваю про реакции, вы мне отвечаете про API - это другой функционал. Меня интересовали реакции, чтобы регистратор делал POST запрос (например при обнаружении движения), сейчас он справляется с этим успешно, но не умеет передавать файл с изображением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
russki666 0 Опубликовано 12 Апреля 2021 2 часа назад, WhyMax сказал: Меня интересовали реакции, чтобы регистратор делал POST запрос (например при обнаружении движения), сейчас он справляется с этим успешно, но не умеет передавать файл с изображением В 8 ке уже реализована отправка роликов на емайл и фтп, так как кадры не носят достаточной информативности. Отправку кадров вообще выкрутим. Сейчас реализовывается часть со стороны сервисов и gui. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Тёмик 0 Опубликовано 12 Апреля 2021 1 час назад, russki666 сказал: В 8 ке уже реализована отправка роликов на емайл и фтп Так оно и так было вроде, по url ссылка запись до 10мин / 32Мб. При условии если доработать можно и так слать, ток фото удобнее, меньше весит быстрее получаешь 1 час назад, russki666 сказал: ...так как кадры не носят достаточной информативности. Отправку кадров вообще выкрутим. Ненадо ниче выкручивать)))) нормально это работает. В зону зашли и моментом фото, при правильной настройке все хорошо работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Тёмик 0 Опубликовано 12 Апреля 2021 4 часа назад, WhyMax сказал: Я спрашиваю про реакции, вы мне отвечаете про API - это другой функционал. Твои хотелки решаются через API, надо просто подумать. Неужели нет в окружении программиста, он тебе усе сделал бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
russki666 0 Опубликовано 13 Апреля 2021 7 часов назад, Тёмик сказал: Ненадо ниче выкручивать)))) нормально это работает. В зону зашли и моментом фото, при пр Посмотрим, очень много жалоб что кадр после сработки. А по размеру кадра и ролика 1-3 сек со второго потока разницы бвть не должно большой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
WhyMax 0 Опубликовано 13 Апреля 2021 12 часов назад, Тёмик сказал: Твои хотелки решаются через API, надо просто подумать. Неужели нет в окружении программиста, он тебе усе сделал бы Еще раз, какая связь между реакциями и API? Это разный функционал. Мои хотелки УЖЕ решены там, где в качестве линии выступает сервер на базе ПК, только эти хотелки реализованы сторонними средствами, т.е. костыль. Я подчеркивал, что функционал нужен на регистраторе, он должен все делать полностью сам, своим ПО. Как только средствами регистратора сделать именно отправку файла (не ссылки) на фото/ролик? Пока не вижу способа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 13 Апреля 2021 Цитата Еще раз, какая связь между реакциями и API? Это разный функционал. ну так форма которая на скрине с дополненной хотелкой работает таки по апи 18 минут назад, WhyMax сказал: Как только средствами регистратора сделать именно отправку файла (не ссылки) на фото/ролик? Пока не вижу способа. ну давайте думать вместе. куда нужно отправить фотку? (откуда уже ролики появились?????) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Тёмик 0 Опубликовано 13 Апреля 2021 8 часов назад, russki666 сказал: Посмотрим, очень много жалоб что кадр после сработки. ну было такое годо 2 назад лично у меня + очередь при отвале инета была сбита, и только на регах, выпустили новую прошивку и все норм, я ж говорю смотря как настраивать. Так что ненадо фото убирать, добавьте просто еще вкладку ОТПРАВИТЬ РОЛИК НА email/ftp, кому что будет надо тот тем и будет пользоваться 8 часов назад, russki666 сказал: А по размеру кадра и ролика 1-3 сек со второго потока разницы бвть не должно большой Большой мож и не будет, но щас фото второй поток рег/сервер ~ 30кБ/140кб, что достаточно для моментальной отправки, все что более 200кБ уже туго. Опять же то что я с телегой мудрю. Поэтому большая просьба, ненадо фото убирать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В