alpha694 0 Опубликовано 27 Ноября 2020 Фраза "Для 32 IP камер с разрешением 1920x1080 по 25 к/с, H.264 / H.265, при условии использования со всех камер и второго потока в минимальном разрешении" звучит несколько двусмысленно :-( Но по второму вашему примечанию " Запись в архиве будет в максимальном качестве", я делаю вывод, что запись в архив будет всегда с первого потока. Свои выводы я сделал из pdf версии: "Описание: 32 IP-видеоканала* * Работа заявленного количества видеоканалов гарантированна при условии включения второго потока 640х480 с IP-видеокамеры." Не понятно что это относится к просмотру, а не записи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 27 Ноября 2020 При подключении IP камеры с высоким разрешением, обязательно необходим второй поток с минимальным разрешением, на это и указывает фраза: "и второго потока" По умолчанию, «Линия NVR 32 H.265 2xGbLAN» записывает в архива оба потока с IP камер по детекции движения - это рекомендованный режим работы. Естественно, возможна перенастройка параметров записи так, как Вам будет удобно. Первый и второй поток настраивается индивидуально, по детекции, расписанию, постоянно, по событию и т.д. В локальном интерфейсе регистратора выводимый на монитор(ы) поток настроить нельзя. При просмотре общей сетки вида на несколько камер одновременно отпадает необходимость в высокой детализации изображения. Поэтому представляется целесообразным выводить изображение второстепенного потока более низкого качества. Если необходимо получить картинку в высоком разрешении, достаточно развернуть камеру на весь экран. Для этого надо дважды щелкнуть левой кнопкой мыши в ячейке камеры. При работе с клиентского рабочего места на базе ПК , первый поток можно назначить при просмотре общей сетки вида на несколько камер одновременно и в онлайне и в архиве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
exhaust 0 Опубликовано 3 Апреля 2021 Здравствуйте, подскажите как так получилось? Использую NVR 32, много, долго. Порой группы по 6-7 штук. Легко внедряю на объекты, где по 200 и более камер. И тут в очередной проект внедрил. 63 камеры, легкотня, месяц работ монтажников и сеть готова. Приехал на пуско-наладку. Упаковал NVRы дисками (WD80) по 4 штуки, начал наполнять камерами. под конец чувствую сильные тупняки, все указывает, что канал не вывозит (был подключен только один интерфейс, но и его хватает с запасом, когда все в одной подсети и нет задачи разделять), начинаю копать и оказывается, к чему бы я не подключил NVR, линк подымается только на 100 мбит/с. пишу в тех. поддержку. отвечают. ааа, да, последняя партия такая, два интерфейса по сотке!!! да так радостно еще. типа поздравляем, вам повезло. А теперь вопрос. Что мне делать с этими железками со стамегабитными инитерфейсами и моими шестимегапиксельными камерами??? да разграничил интерфейсы, благо микрот 3011 был заложен в проект, интерфейсов у него много. в общем, клиенты лезут в один интерфейс, камеры в другой. на камерах поурезал кадры в секунду до 10, битрейт до 3, второй поток до 0,5. все-равно, в пиках микрот показывает трафик 95 мбит на камерных интерфейсах. видео начинает тупить, звук не работает практически, щелкает, трещит, не хватает канала. вопрос в первом предложении этого поста читали? как так получилось, что на железках, в названии которых присутствует фраза 2xGbLAN оказались сотки??????????????????????????????????????????????????????????????? Вопрос 2: Почему не предупредили? третий вопрос, что теперь делать с объектом, который заказчику не могу сдать? ну после вопроса "что делать?" вопрос: "Кто виноват???" есть, конечно, вариант, резать до 1080p, битрейт не более 2, а то и 1.5 мбит с камеры и будет работать, но это же неправильно. неправильно брать в проект камеры 6МП и понижать до 2. еще раз говорю, и фотки прикручу, это не первый проект на Линиях. я знаю их возможности, глюки и подводные камни. знаю, что вы давно занавесили на мобильное приложение. но десктопный клиент сильно подкупает дружелюбием к простому пользователю. а вдогонку замечу, ни на одном проекте блоки питания из коробки не прожили более года. всегда, заказывая NVR, беру пару блоков питания к нему, ибо родные не выдерживают никакой критики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Апреля 2021 Здравствуйте ! Первое и основное: «Линия NVR 32 H.265 2xGbLAN» и «Линия NVR H265 2x100MbLan» - это разные по техническим возможностям регистраторы. Отличие в сетевом интерфейсе: 2 x 1000 Мбит и 2 x 100 Мбит соответственно. Учитывая, что у обоих моделей ограничения по процессору до 320 Мбит/с. в обе стороны - разница по пропускной способности, при задействовании обоих интерфейсов, может доходить до 1/3. Естественно, можно попробовать нивелировать эту разницу за счёт поддержки внешней USB сетевой карты, но я не считаю это решением вопроса. Решение: укажите контакты личным сообщением, с Вами свяжутся менеджеры и решат этот вопрос. Так - же необходимо будет выяснить, почему под видом «Линия NVR 32 H.265 2xGbLAN» Вам продали «Линия NVR H265 2x100MbLan». Блоки питания: гарантия в три года распространяется и на них - обменивайте их по гарантии, доставка курьером за наш счёт. Благодарю Вас за использование наших продуктов и приношу свои извинения за доставленные неудобства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
exhaust 0 Опубликовано 3 Апреля 2021 Благодарю за оперативность. Про 320 мбит/с знаю, но их вполне хватает на камеры и клиентов, при чем вполне хватало и на версиях с одной сетевухой. Про БП очень интересно, от поставщика слышал версию, что на них нет гарантии вообще. Буду в эту сторону копать, с поставщиком хорошие отношение, поэтому название не скажу. Первый раз слышу, что есть Линия NVR 32 H265 2x100Mbit Объект в другом городе. Есть ВПН в систему видеонаблюдения, и в камеры, и в Линии. Жаль admintool не видит за ВПН, могу только в клиенте инфо о подключении посмотреть, там такая версия указ ана v20191029-193-g33d2379 сейчас понизил битрейт во всех камерах до 1.5, система начала вести себя гораздо бодрее, ушли тупняки. пришлось также разрешение немного понизить. суммарный битрейт на интерфейс камер линии сейчас 60-65. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Апреля 2021 Жду от Вас данных личным сообщением для решения вопроса . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
1111pavel 0 Опубликовано 26 Июля 2021 День добрый! Есть вопрос, как на данном регистраторе обновить прошивку? "4. в локальном меню «Администрирование» – название модели «Devline NVR» – на вкладке «Утилиты» найдите пункт «Прошивка» и нажмите кнопку «Обновить»;" Где находится локальное меню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Июля 2021 Здравствуйте! Обновление прошивки «Линия NVR 32 H.265 2xGbLAN» возможно сделать как в локальном интерфейсе (к регистратору необходимо подключить монитор, мышь и клавиатуру), так и с помощью приложения Admintool. 1.) Для обновления прошивки в локальном интерфейсе выполните следующую последовательность действий: - скачайте файл прошивки со страницы https://devline.ru/nvr/32/files/; - скопируйте его в корень отформатированного в NTFS USB флеш-накопителя размером более 1 Gb; - подключите этот накопитель в USB разъём регистратора; - в локальном меню «Администрирование» – название модели «Devline NVR» – на вкладке «Утилиты» найдите пункт «Прошивка» и нажмите кнопку «Обновить»; - укажите файл прошивки и и нажмите кнопку «Выбрать». 2.) Обновление с помощью сетевой утилиты Admintool: - скачайте Admintool и файл прошивки со страницы https://devline.ru/nvr/32/files/; - запустите Admintool (файл вида admintool-x.x.x.exe) и выберите нужный регистратор; - нажмите Support – Update firmware и укажите путь к скачанному ранее файлу прошивки (файл вида line-nvr32-vxxxxxxxx.bin), для подтверждения необходимо указать имя и пароль главного администратора «Линии» ( по умолчанию «admin», без пароля). Обновление прошивки произойдет автоматически с последующей перезагрузкой устройства. Настройки должны сохраниться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
1111pavel 0 Опубликовано 26 Июля 2021 Админтул скачал, прошивку line-nvr32v2-v20210629.bin Вот что выдал админтул, подскажите пожалуйста что может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Июля 2021 Возможно, ПК и регистратор в разных сетях. Если Вам требуется помощь с обновлением прошивки, необходимо обеспечить доступ к ПК в одной локальной сети с регистратором с помощью программы TeamViewer (9 версии) https://devline.ru/soft/tv.exe . Данные укажите личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В