tipx 0 Опубликовано 30 Ноября 2019 Добрый день, имеется Линия 7.3.1 с двумя платами: DevLine Atlas и DevLine TE-9108, OC Windows 10 Pro x64. Необходимо переустановить Windows и перенести настройки. 1 .Правильно ли я понимаю, что если используются платы видеозахвата, то никаке лицензии переносить не надо и все будет работать не зависимо от новой ОС и на обновленном "железе"? 2. На старой ОС: делаем "Сбор сведений о системе" - Сохранить файл sysinfo.zip 3. На новой ОС: останавливаем службу DevLine kernel service 4. Из sysinfo.zip\Devline\Linia копируем файлы в C:\ProgramData\DevLine\Linia с заменой файлов .cfg из архива 5. Заменить папку C:\Program Files\DevLine\Line\CFG на sysinfo.zip\CFG 6. Перезагрузить ПК 7. Возможно ли перенести таким образом настройки и Линия 7.3.1 в Линия 7.7.0? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Ноября 2019 Здравствуйте ! Всё верно, только лучше сначала создать каталоги по указанным путям и потом установить "Линию" в восстановлением настроек. Если Вам требуется удаленная помощь, необходимо обеспечить доступ к серверу с помощью программы TeamViewer (7/8/9 версии) https://devline.ru/soft/tv.exe. Данные для подключения укажите личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tipx 0 Опубликовано 30 Ноября 2019 Еще если можно задам в этой теме вопрос по лиценционному соглашению. Правильно ли я понимаю, что ПО Линия является бесплатным, которое предусматривает несколько способов подключения видеокамер, в том числе покупки скретч-карты, плат видеозахвата. И в моей ситуации, при использовании плат видеозахвата, на случай проверки ОБЭП на предмет правомерности использования различного ПО, я могу ссылаться на лицензионное соглашение и на то что само ПО бесплатное. Дело в том что никакой бух. документации на само ПО и на платы видеозахвата у меня не сохранилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Ноября 2019 Здравствуйте ! Наши платы видеозахвата сами по себя являются лицензией на определённое количество каналов и предоставляют право использовать вместе с ними программное обеспечение «Линия», о чём указанно в лицензионный соглашении: Цитата Для использования полного функционала Программного обеспечения «Линия» на сервере необходимо наличие лицензии в виде платы видеозахвата производства ООО «ЛайнКам» или лицензионного кода «Линия IP». Так-же возможно Вам будет интересна следующая информация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tipx 0 Опубликовано 1 Декабря 2019 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В