bagrintsev 0 Опубликовано 26 Июля 2019 Подключаться как ко второму потоку? Я отключил авторизацию в Настройка - Сеть - Расширенная настройка (убрал галку Аутентификация Видео пароль включен) Теперь просто по адресу rtsp://адрес_камеры без порта и прочего камера показывает первый поток. Как включить второй поток - уже второй день понять не могу. Также как и понять, какую прошивку ей поставить с сайта производителя. Камера Ginzzu HIB-50V1S пятимегапиксельная с автофокусом и сменным фокусным расстоянием до 5Х. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Июля 2019 Здравствуйте! Судя по информации на сайте https://ginzzu.ru/?category=460&controller=product&id=1485&lang=ru#_tabs-20 , IP камера HIB-50V1S поддерживает ONVIF - должна нормально подключатся в автоматическом режиме. В настройках подключения данной камеры выберите ONVIF и укажите порт 8999 Или, попробуйте получить поток прямыми ссылками вида rtsp://admin:12345@IP:554/0 и rtsp://admin:12345@IP:554/1 Если это не даст результата и к серверу возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением. Вопрос прошиски можно обсудить с технической поддержкой производителя камеры https://ginzzu.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 26 Июля 2019 Здравствуйте. Цитата Теперь просто по адресу rtsp://адрес_камеры без порта и прочего камера показывает первый поток. 1. Пробовали URL'ы, предложенные Станиславов, но без указания логина \ пароля: Цитата Или, попробуйте получить поток прямыми ссылками вида rtsp://admin:12345@IP:554/0 и rtsp://admin:12345@IP:554/1 то есть rtsp://IP:554/1 2. В Линии в Администрировании касательно этой камеры точно отображается разрешение первого потока, выставленного в настройках самой камеры? 3. Почему перекодирование из первого потока не устраивает? 4. Можете выложить скриншоты с настройками видеоформатов с web-интерфейса камеры? Цитата Также как и понять, какую прошивку ей поставить с сайта производителя. Хм... То есть у Вас много вариантов? У меня вообще ни одного О_о Тут только пробовать непосредственно общаться с их тех. поддержкой. ПС. Возможно, у них проблемы с безопасностью или работоспособностью ftp-сервера или с безопасностью в прошивках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 26 Июля 2019 (изменено) ППС. Ну, в крайнем случае, имя моё не понравилось Изменено 26 Июля 2019 пользователем unlifer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bagrintsev 0 Опубликовано 29 Июля 2019 Гениально! Станислав, unlifer - спасибо вам большое !!! Сработали строки rtsp://10.0.0.30:554/0 rtsp://10.0.0.30:554/1 rtsp://10.0.0.30:554/2 при отключенной безопасности (без пароля). Я грешным делом уже думал как буду возвращать эти камеры. Еще раз спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dotsman30 0 Опубликовано 1 Октября 2021 Добрый день, а сталкивался кто с wifi камерой hwb-4301a или подобными? Они заявлены, как дополнительные камеры к wifi комплекту. У них web интерфейс отсутствует вообще? Подключить их можно только через регистратор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Октября 2021 Здравствуйте! Запросил техническую поддержку производителя, по результату сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 4 Октября 2021 Здравствуйте! Техническая поддержка производителя сообщили, что получить RTSP поток с этой камеры нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dotsman30 0 Опубликовано 5 Октября 2021 Спасибо большое за ответ. Непонятно, что тогда данные камеры делают в разделе ip-камер трейдеров... Товарищ не вдаваясь в подробности купил, а теперь получается дорога ей только на свалку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В