Jump to content
Андрей_линия

Качество просмотра архива с мобильных устройств

Recommended Posts

1 час назад, Станислав сказал:

Укажите RTSP ссылку на первый поток при настройке второго. Это плохое решение, но если Вы так хотите - оно возможно.

Это я не понял. Как возможно поменять разрешение потока, если в программе у меня нет выше разрешения, чем 640*360?

1 час назад, Станислав сказал:

Почему объём архива не должен расти, если увеличивается разрешение записываемого третьего потока?

Теперь я понял. Спасибо.

1 час назад, unlifer сказал:

Главное, чтобы в настройках Линии в настройках подключения камер URL-адреса потоков стояли правильно. Если всё так и сделано, то не беспокойтесь.

В настройка установлено "автополучение ссылки". Надо что-то прописывать?

1 час назад, unlifer сказал:

ПС. Пробовали разрешение второго потока выставить меньше и изменилось ли что в лучшую сторону при просмотре архива через мобильные устройства? Чаще всего на камерах, как минимум, есть ещё разрешение CIF (352х240 или 352х288).

Нет. Стоит максимально возможные 640*360. Как вообще может уменьшение разрешения улучшить качество?)

Цитата

Это я не понял. Как возможно поменять разрешение потока, если в программе у меня нет выше разрешения, чем 640*360?

Укажите прямую RTSP ссылку на первый поток при настройке второго (ссылки можно посмотреть на вкладке "Информация" в самой "Линии") . Это плохое решение, но если Вы так хотите - оно возможно.

18 часов назад, Станислав сказал:

Это плохое решение, но если Вы так хотите - оно возможно.

Плохое только в смысле нецелесообразности хранения двух первых потоков в архиве? Или ещё какие издержки при таком варианте будут?

Здравствуйте Андрей!
Загрузка процессора и объём архива - вот минусы такого решения.