Андрей_линия 0 Опубликовано 15 Ноября 2018 1 час назад, Станислав сказал: Укажите RTSP ссылку на первый поток при настройке второго. Это плохое решение, но если Вы так хотите - оно возможно. Это я не понял. Как возможно поменять разрешение потока, если в программе у меня нет выше разрешения, чем 640*360? 1 час назад, Станислав сказал: Почему объём архива не должен расти, если увеличивается разрешение записываемого третьего потока? Теперь я понял. Спасибо. 1 час назад, unlifer сказал: Главное, чтобы в настройках Линии в настройках подключения камер URL-адреса потоков стояли правильно. Если всё так и сделано, то не беспокойтесь. В настройка установлено "автополучение ссылки". Надо что-то прописывать? 1 час назад, unlifer сказал: ПС. Пробовали разрешение второго потока выставить меньше и изменилось ли что в лучшую сторону при просмотре архива через мобильные устройства? Чаще всего на камерах, как минимум, есть ещё разрешение CIF (352х240 или 352х288). Нет. Стоит максимально возможные 640*360. Как вообще может уменьшение разрешения улучшить качество?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Ноября 2018 Цитата Это я не понял. Как возможно поменять разрешение потока, если в программе у меня нет выше разрешения, чем 640*360? Укажите прямую RTSP ссылку на первый поток при настройке второго (ссылки можно посмотреть на вкладке "Информация" в самой "Линии") . Это плохое решение, но если Вы так хотите - оно возможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Андрей_линия 0 Опубликовано 16 Ноября 2018 18 часов назад, Станислав сказал: Это плохое решение, но если Вы так хотите - оно возможно. Плохое только в смысле нецелесообразности хранения двух первых потоков в архиве? Или ещё какие издержки при таком варианте будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 16 Ноября 2018 Здравствуйте Андрей! Загрузка процессора и объём архива - вот минусы такого решения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В