Fox 0 Опубликовано 14 Ноября 2018 (изменено) Я таки уловил мысль. huawei e8372 используется как маршрутизатор для раздачи интернета по Wi-Fi в LAN , камера то с Wi-Fi , верно? Т.е. сама камера не сном не духом, что там USB модем, по сути роутер просто питаться будет по USB, вот и всё. Должно заработать. Изменено 14 Ноября 2018 пользователем Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
j23skn 0 Опубликовано 14 Ноября 2018 Я оставил запрос в компанию Huawei по специфики работы роутера, посмотрю что ответят. Вопрос способен ли он на проброс портов и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unlifer 0 Опубликовано 14 Ноября 2018 (изменено) У Huawei по модему Вам надо узнать: 1. Наличие web-интерфейса, а то везде про него пишут, мол "воткнул питание и всё работает, ничего настраивать не надо". А если нет, то есть вероятность, что и пробросить то ничего не получится. 2. Собственно проброс портов. Если нет такой функции, то о модеме можно забыть. 3. Поддержка DDNS. 4. С какими операторами связи работает. 5. Есть ли возможность подцепить внешнюю антенну, а то может и её + удлинительный кабель придётся покупать для усиления и стабильности сигнала. У Beward по камере: 6. Для чего этот USB-порт. А то, может, модем с него не получит нужного напряжения питания. У оператора связи: 7. Белый или серый адрес Вы получите. Если белый, то хорошо. Если серый, то очень плохо: только камерой, модемом и пауэрбанком не обойтись тогда. Если у модема нет поддержки DDNS, то только статический белый адрес спрашивать. 8. Входят ли объекты строительства в зону покрытия. А то ещё придётся у разных операторов симки брать для каждого объекта. 9. Скорость исходящего и входящего трафика. Если по всем вопросам получите исчерпывающий и удовлетворительный ответ, тогда беспокоиться не о чем. Изменено 14 Ноября 2018 пользователем unlifer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
j23skn 0 Опубликовано 14 Ноября 2018 Спасибо, буду искать информацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В