unlifer 0 Опубликовано 5 Июня 2018 Цитата Доменная, политики несколько но есть ПК в одной и той же политике, но на одном есть Линия а на другом нет. Результат я думаю вы уже понимаете. Есть ли возможность вывести какой-нибудь комп из домена и поставить на него? Или менее дерзкий вариант - есть ли железо, на которое можно поставить систему с образа, вывести из домена, и установить Линию? Цитата Ставим SCCM пакетом, с аттрибутами отключающими установку драйверов и kernel А вручную не пробовали ставить? Если да, то результат тот же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sderty 0 Опубликовано 10 Июня 2018 Доброго дня, Причину нашли, при чем нашли ответ на форуме. Дело в параметре increaseuserva который линия поднимает до 3072, по умолчанию как я понял 2056. Как только его удалили то все стало хорошо. Такой вопрос остался — как этот параметр влияет на Линию, на клиентском месте будет корректо работать если его удалить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) это настройка влияет на количество выделяемой приложению памяти. ничего с линией не случится будет работать Изменено 10 Июня 2018 пользователем Fox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 10 Июня 2018 Здравствуйте! Цитата Причину нашли, при чем нашли ответ на форуме. Значит, предположение было верно, спасибо, что сообщили о результате. В теме Причина была в VeeamAgent. Выяснили какое именно приложение падает? Цитата Такой вопрос остался — как этот параметр влияет на Линию, на клиентском месте будет корректо работать если его удалить? Эта команда позволяет системе выделять приложениям до 3072 Мб. памяти (#11374). Пришлите, пожалуйста, сбор сведений о системе, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 7.5.0\Сбор сведений о системе") личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В