Станислав 0 Опубликовано 2 Ноября 2015 Здравствуйте!Второй канал, если не ошибаюсь, подключен RTSP ссылкой и не важно, как камера подключалась ранее - пропадать сигнал с неё не должен.Жду от Вас информации личным сообщением, сбор сведений лучше собрать после ролика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zl0dei 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) похоже я нашел виновника. только открываю мобильный клиент линии сразу начинается шоу морганий на всех камерах, закрываю - успокаивается. напомню в 7.0.5 такого не было и нет, я откатывал. в ролике все видно. http://youtu.be/8YKYXj5AlbY Изменено 7 Ноября 2015 пользователем zl0dei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zl0dei 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 мобильный клиент подключал и через домен devline.tv и напрямую на IP и (обычное состояние) моем доменном имени. Это никак не влияет, моргания при всех настройках. единственное что влияет - это количество ФПС в настройках мобильного приложения. если стоит 1 фпс то моргает, если стоит мах фпс то вообще светошоу ужасное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Здравствуйте!Попробуйте, пожалуйста, распаковать и подменить прикреплённые с сообщению файлы на сервере при остановленной службе "Devline kernel service" observer.zip путь "C:\Program Files (x86)\DevLine\Line\observer.exe" resources.zip путь "C:\Program Files (x86)\DevLine\Line\resources" Возможна помощь с подменой при наличии удаленного доступа с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - данные для подключения укажите личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zl0dei 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 распаковал - не помогло. данные тв отправил в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Спасибо за предоставленный доступ, после подмены пропадании не вижу.Укажите, пожалуйста, личным сообщением удобное для Вас время личным общением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zl0dei 0 Опубликовано 11 Ноября 2015 (изменено) Ничего не помогло, да и не могло помочь похоже. в общем так. причина периодических отваливаний изображения (не потоков!) - мобильный клиент "Линии" (андроид) В момент открытия приложения "Линия" на телефоне начинается моргание изображения в наблюдательном посте "Линии", на всех камерах и потоках. Уж не знаю что вы там поменяли с 7.0.5 но видимо что то связанное с передачей картинки на экран н.поста и передачей той же картинки на мобильный клиент, по записи в архиве эти пропадания не наблюдаются. В связи с таким положением вынужден откатить на 7.0.5 так как еще несколько юзеров часто смотрят мой сервер через апликацию на телефоне а я в это время сижу у монитора, и моргания эти уже не просто раздражают - я уже спать плохо от них стал. Изменено 11 Ноября 2015 пользователем zl0dei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 Ноября 2015 Здравствуйте! Причастность мобильного клиента проверяем - спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 29 Января 2016 Здравствуйте!Нужно попробовать обновить программное обеспечение до версии Линия 7.0.10 http://www.devline.ru/software/ без сохранения информации об ошибках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zl0dei 0 Опубликовано 2 Февраля 2016 Здравствуйте. Уже обновил, отключений больше нет, все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В