zl0dei 0 Опубликовано 25 Октября 2015 После обновления с 7.0.0 beta 4 до 7.0.8 обнаружилась проблема, рандомные секундные отваливания и основного и дополнительного потоков: На старой версии было все ок. то же самое стало после перехода на 7.0.8 кроме того архив перестал экспортироваться. вчера снес линию без сохранения логов, настроек и прочего, все переустановил и настроил и теперь работает но архив который был записан ранее этой полной переустановки не экспортируется (во всяком случае короткими роликами до 30 сек) ни одним кодаком и ни на какие папки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zl0dei 0 Опубликовано 25 Октября 2015 то же самое было после перехода на 7.0.8. вчера пришлось снести все с настройками и начистую установить. теперь все норм но архив который был записан ранее этой полной переустановки все так же не экспортируется ни одним кодаком и ни на какие папки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 25 Октября 2015 Здравствуйте!При экспорте менее 60 секунд могут наблюдается проблемы, мы работает над эти (#7334).Сейчас просто используйте более большой интервал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zl0dei 0 Опубликовано 25 Октября 2015 спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zl0dei 0 Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) как выяснилось проблема с отваливающимися потоками переустановкой 7.0.8 не решилась. пришлось откатить на 7.0.5 и тут все как часики работает. на 7.0.8 пробовал подключать и ртсп и онвиф менял юдп на тсп и.т.д. - потоки все равно отваливались на доли секунды. причем при просмотре архива я этих коротких отключений не заметил, специально смотрел запись по обоим потокам. И еще один интересный момент. стоит 3 дешевых китайских IP камеры и 3 неплохих от provision ISR, так вот на китайских дешевых камерах потоки отваливались крайне редко а на провижновских всех трех регулярно и так что в глазах начинает мельтешить от морганий картинки если рядом с монитором находишься Изменено 29 Октября 2015 пользователем zl0dei Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Октября 2015 Здравствуйте!Для решения проблемы необходимо вернутся на 7.0.8 и разобраться в причинах. Если это возможно и к серверу возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 8|9 ( www.devline.ru/soft/ds.exe ) - укажите данные для подключения личным сообщением.Пришлите, пожалуйста, сбор сведений о системе с обоих серверов и клиентского рабочего места, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 7.0.8\Сбор сведений о системе"), личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zl0dei 0 Опубликовано 30 Октября 2015 завтра суббота, я смогу дать доступ и все что требуется. только скажите в котором часу мне вам написать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 30 Октября 2015 Здравствуйте! После 15:00 (MSK, UTC+3), если Вам удобно, сообщите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 31 Октября 2015 Здравствуйте!Спасибо за предоставленный доступ.Сообщите, пожалуйста, если будут опять пропадания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zl0dei 0 Опубликовано 1 Ноября 2015 Итак. После долгих шаманских плясок с бубном вокруг сервера выяснилось что из 3-ех камер что моргали после первого апгрейда с 7.0.5. до 7.0.8, теперь моргают только две. То есть я что то изменил когда после апгрейда все моргать начало и я пытался разобраться в чем проблема. все посмотрев я обнаружил что во первых та камера что моргать перестала подключена по онвиф2 и ее прошивка не обновлена, то есть на двух что моргают я прошивку обновил (они теперь по онвиф не хотят цеплятся) а на этой нет. затем я обнаружил что в той камере что моргать перестала запись на СД карту отключена (там СД карточки во всех 3-ех камерах стоят) а на двух что моргали - включена постоянно. отключил запись на СД и подключил эти 2 камеры по ртсп, теперь наблюдаю. в течении часа отваливания были но реже и не так сильно - разок так моргнет, не мельтешит. в логах самих камер чисто, никаких аномалий, в логах линии тоже. На запись эти моргания не попадают почему то, просматривал как таймлайн так и запись саму имея точное время отваливаний. камеры полный аналог включая прошивку vstarcam-c7816wip (даже не знаю кто у кого скопировал) Прошивку откатить на них бы, да вот не нашел, раздел прошивок на форуме Vstarcam почему то закрыт паролем от простых смертных пользователей =(((( Http порт 81 RTSP порт Адрес доступа RTSP rtsp://192.168.1.104:10554/udp/av0_0 Адрес доступа ONVIF http://192.168.1.104:10080/onvif/device_service Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В