pgs 0 Опубликовано 23 Мая 2014 Здравствуйте, подниму тему, подскажите где скачать версию 6.7.8, проблема с шумящими матрицами, детекция срабатывает даще при минимальной чуствительности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 23 Мая 2014 Здравствуйте!Предыдущие версии можно скачать в логе изменений."Линия" 6.7.8 http://www.devline.ru/soft/linia-6.7.8-ru.exeПриношу извинения за доставленные неудобства при работе с программой, мы работаем над этим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Игорь *** 0 Опубликовано 2 Июля 2014 Добрый день. Ребята, уже который раз задаю вопрос: когда будут изменеия в модуле детекции? Уже 8 месяцев Вы говорите, что работа ведется. За это время вышло 2 новые версии, а ложные срабатывания так никуда и не делись. Меня охранники скоро побьют. Я им обещаю, что ситуация улучшится, а воз и ныне там... Если была версия, в которой детектор работал нормально, то в чем проблема перенести алгоритм на данную версию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 2 Июля 2014 Здравствуйте! Прикрепите, пожалуйста, снимки, сделанные самой "Линией" или короткие ролики (можно взять из папки с архивом, не экспортируя). Если используются аналоговые камеры, попробуйте выбрать 704x576. Если к серверу возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer 7|8 (www.devline.ru/soft/ds.exe) или Ammyy Admin - укажите данные для подключения личным сообщением. Изменения в детекторе движения запланированы (информации о сроках нет), но это не указывает на то, что существующий детектор движения не работоспособен. Очень вероятно, вся проблема в настройках или в качестве видео изображения, попробуйте включить оконтуривание и посмотрите, на что именно реагирует детектор и как это можно исключить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Игорь *** 0 Опубликовано 9 Июля 2014 Добрый день. К компу Инет не подключен, поэтому подключиться TeamViewer нет возможности. А как можно взять ролик из папки архива? Я когда пытался просмотреть папки и файлы на диске, мне написал "Отказано в доступе" (правда я пробовал достаточно давно, может уже есть изменения). Эти папки на диске должны просто открываться? Может программу надо закрыть, прежде чем пытаться открыть папку? Еще есть такая незадача: у меня все камеры аналоговые, а одна IP. До предыдущего обновления она показывала в цвете. НО после обновления 6.9.4 изображение с камеры стало ч/б. В настройках показывает в цвете. Если включить на ней второй поток, то первый в настройках остается цветным, а второй - ч/б. При этом переключение в отображении с первого потока на второй и обратно ничего не меняется - изображение остается ч/б. Что-то с IP камерами надо особенно настраивать? Или это просто несовместимость данной модели камеры с ПО? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Июля 2014 Здравствуйте! А как можно взять ролик из папки архива? Скопируй из папки с архивом файлы .idx + .vid например 245.vid + 245.vid. "Линия" не блокирует доступ к архиву, проверьте, пожалуйста, права на каталог и при необходимости измените их. Попробуйте включить оконтуривание, это поможет выявить источник детекций у меня все камеры аналоговые, а одна IP. До предыдущего обновления она показывала в цвете. НО после обновления 6.9.4 изображение с камеры стало ч/б "Линия" использует то изображение, которое получает от IP камеры. Т.е. сама IP камера отдаёт чёрно-белое изображение . Попробуйте сбросить настройки камеры или найдите режим день/ночь, возможно дело в неё. В любом случае, настраивать нужно в самой камере. Пришлите, пожалуйста, личным сообщением сбор сведений о системе с севрера, сделанный с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.9.5\Сбор сведений о системе"). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В