Jump to content
Mi11er

Вопрос по записи видео.

Recommended Posts

Здравствуйте!

Не увеличивая объём дискового пространства, который сейчас составляет вероятно 500 Gb, записывать архив 720 часов ?

Снизить разрешение до 1.3 Mpix, скорость захвата и записи до 1к/с -2к/с и понизить качество. Лучше все настройки сделать в веб интерфейсе самих камер. http://www.devline.ru/calc/

Если к  серверу возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer или Ammyy Admin  - опишите задачу максимально точно и  укажите данные для подключения личным сообщением.   

На данный момент составляет 1 Тб. 

Можем конечно увеличить диск к примеру до 3ех, чтоб одним диском было.

Но как я понял, качество лучше настроить на самих камерах ? В  ПО настройки получаются не совсем актуальные ?

Архив не обязательно должен хранится на одном HDD, Линия позволяет использовать несколько путей для записи.

В  ПО настройки получаются не совсем актуальные ?

Зависит от камер и способа подключения, к тому же используется не актуальная версия ПО "Линия", скачать версию 6.9.2 можно здесь http://www.devline.ru/soft/.

Дорвался до настроек камеры. 

Установил вот такие параметры. не знаю, на сколько они верные , так три пункта для меня темный лес.

Формат сжатия

Тип сжатия 

интервал опорных кадров

post-804-0-56599000-1384155690_thumb.png

На сколько правильно я сделал ? 

Здравствуйте!

4000, для такого разрешения, слишком высокий битрейт.   Возможно стоит уменьшить его в четыре раза. Ориентируйте по качеству изображения.

Здравствуйте!

4000, для такого разрешения, слишком высокий битрейт.   Возможно стоит уменьшить его в четыре раза. Ориентируйте по качеству изображения.

Понял, спасибо.