Mi11er 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Здравствуйте! Не увеличивая объём дискового пространства, который сейчас составляет вероятно 500 Gb, записывать архив 720 часов ? Снизить разрешение до 1.3 Mpix, скорость захвата и записи до 1к/с -2к/с и понизить качество. Лучше все настройки сделать в веб интерфейсе самих камер. http://www.devline.ru/calc/ Если к серверу возможен удалённый доступ с помощью ПО TeamViewer или Ammyy Admin - опишите задачу максимально точно и укажите данные для подключения личным сообщением. На данный момент составляет 1 Тб. Можем конечно увеличить диск к примеру до 3ех, чтоб одним диском было. Но как я понял, качество лучше настроить на самих камерах ? В ПО настройки получаются не совсем актуальные ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Архив не обязательно должен хранится на одном HDD, Линия позволяет использовать несколько путей для записи. В ПО настройки получаются не совсем актуальные ? Зависит от камер и способа подключения, к тому же используется не актуальная версия ПО "Линия", скачать версию 6.9.2 можно здесь http://www.devline.ru/soft/. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mi11er 0 Опубликовано 11 Ноября 2013 Дорвался до настроек камеры. Установил вот такие параметры. не знаю, на сколько они верные , так три пункта для меня темный лес. Формат сжатия Тип сжатия интервал опорных кадров На сколько правильно я сделал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 Ноября 2013 Здравствуйте! 4000, для такого разрешения, слишком высокий битрейт. Возможно стоит уменьшить его в четыре раза. Ориентируйте по качеству изображения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mi11er 0 Опубликовано 11 Ноября 2013 Здравствуйте! 4000, для такого разрешения, слишком высокий битрейт. Возможно стоит уменьшить его в четыре раза. Ориентируйте по качеству изображения. Понял, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В