sasha 0 Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) А что это за hdd на котором стоит windows? Если да то ни каких ошибок на нем я не нахожу, все остальное работает нормально. Если другой винт, то я могу перенести архив с него на основной и попробовать на нем экспорт. Изменено 12 Августа 2013 пользователем sasha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Августа 2013 Здравствуйте! Проверьте HDD, с которого производился экспорт и HDD, на которой сервер записывает архив. Попробуйте сделать экспорт на самом сервере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 15 Августа 2013 А размер папки с записями зависит от выбранного качества записи? И их ни как нельзя ужать но чтоб осталась возможность просмотра в самой программе линии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Здравствуйте! А размер папки с записями зависит от выбранного качества записи? Да. И их ни как нельзя ужать но чтоб осталась возможность просмотра в самой программе линии? Уже записанный архив - нет. Линия записывает в своём формате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В