sasha 0 Posted June 25, 2013 (edited) У кого нибудь получается остановить zoom? И еще скажите там в пред установках есть кнопка справа "запись" это как я понимаю включает запись? А слева кнопка "сохранить" она что делает? Edited June 25, 2013 by sasha Share this post Link to post Share on other sites В
Guest 110 Posted June 25, 2013 Сохранить - сохраняет текущий кадр Запись - сохраняет все кадры которые показывает посмотреть можно в Галерее Share this post Link to post Share on other sites В
Guest 110 Posted June 25, 2013 по поводу зума надо смотреть какая камера; у меня при @жесте@ просто на камере как будто один раз нажали +1 zoom Share this post Link to post Share on other sites В
sasha 0 Posted June 25, 2013 А в чем тут отличие почему у меня увеличивает безостановочно? В windows приложении то нормально. Share this post Link to post Share on other sites В
sasha 0 Posted August 25, 2013 Ну если сложно исправить проблему сделайте пожалуйста кнопочки зума. Share this post Link to post Share on other sites В
Станислав 0 Posted August 26, 2013 Здравствуйте! Попробуйте обновить iOS и переустановить клиентскую часть Линии для iPad. Ваше предложение использовать отдельные кнопки для управления камерой будет рассмотрено и возможно реализовано. Share this post Link to post Share on other sites В