sasha 0 Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) У кого нибудь получается остановить zoom? И еще скажите там в пред установках есть кнопка справа "запись" это как я понимаю включает запись? А слева кнопка "сохранить" она что делает? Изменено 25 Июня 2013 пользователем sasha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 25 Июня 2013 Сохранить - сохраняет текущий кадр Запись - сохраняет все кадры которые показывает посмотреть можно в Галерее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 25 Июня 2013 по поводу зума надо смотреть какая камера; у меня при @жесте@ просто на камере как будто один раз нажали +1 zoom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 25 Июня 2013 А в чем тут отличие почему у меня увеличивает безостановочно? В windows приложении то нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sasha 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Ну если сложно исправить проблему сделайте пожалуйста кнопочки зума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 26 Августа 2013 Здравствуйте! Попробуйте обновить iOS и переустановить клиентскую часть Линии для iPad. Ваше предложение использовать отдельные кнопки для управления камерой будет рассмотрено и возможно реализовано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В