ilfat-it 0 Posted October 4, 2013 Дайте RTSP ссылку по которой моя схема должна была бы работать. Какие порты открыть и где? Share this post Link to post Share on other sites В
Станислав 0 Posted October 4, 2013 По умолчанию на камере для RTSP используется 554 порт, ссылка: имя_пользовател:пароль_пользователя@IP_адрес:554/play1.sdp, например: rtsp://admin:admin@192.168.1.32:554/play1.sdp Это ссылка для получения первого потока, убедитесь, что метод сжатия в настройках камеры для этого потока и в настройках Линии для данной камеры совпадают. Порт 554 (на этом примере) должен быть открыт. Share this post Link to post Share on other sites В
ilfat-it 0 Posted October 4, 2013 (edited) не получил картинку. Линия пишет нет сигнала+выдает видео было прервано. Как это понимать? Хотя с веб интерфейса картинка хорошая и звук есть. Edited October 4, 2013 by ilfat-it Share this post Link to post Share on other sites В
Станислав 0 Posted October 4, 2013 Попробуйте перезагрузить камеру, обновить прошивку, прикрепите скриншоты настроек камеры (настройка потоков и портов) и настроек переадресации портов. Звук в Линии по RTSP ссылке на данный момент получить не удастся. Share this post Link to post Share on other sites В
ilfat-it 0 Posted October 4, 2013 (edited) портов я уже вам высылал лично, настройки портов роутера нужны? я уже не первый день настраиваю все это)) Edited October 4, 2013 by ilfat-it Share this post Link to post Share on other sites В
Fox 0 Posted October 4, 2013 я уже не первый день настраиваю все это)) Тянем удовольствие ? Я же вчера ещё написал - проблема с портом. Давайте скриншоты, чем больше - тем лучше. Share this post Link to post Share on other sites В
ilfat-it 0 Posted October 5, 2013 я уже не первый день настраиваю все это)) Тянем удовольствие ? Я же вчера ещё написал - проблема с портом. Давайте скриншоты, чем больше - тем лучше. ____ я даже картинку в VLC player получил. А вот в линии никак не хочет)) Share this post Link to post Share on other sites В
ilfat-it 0 Posted October 5, 2013 делаю вывод что Линия не поддерживает 942 по функционалу. А жаль. Так как в VLC плеере видео воспроизводится по нескольким профайлам по RTSP ссылке спокойно. А по этой же ссылке Линия не может даже соединиться. Прошу убрать слова в описании что он поддерживает D-Link DCS-942L. Вводите в заблуждение людей. Тех. поддержка также не смогла решить и помощь с решением данной проблемы. А жаль. Все таки думал что серьезная тех.поддержка у этой компании. Share this post Link to post Share on other sites В
Станислав 0 Posted October 6, 2013 Здравствуйте!Вычёркивание камеры D-Link DCS-942L из списка поддерживаемых пока преждевременно, слишком противоречивая информация. К сожалению, Вы не дали ни одного шансы хоть как-то помочь в решении данного вопроса или убедится, что подключение не возможно.Давайте попробуем собрать и упорядочить информацию (поправьте, пожалуйста, если где то ошибся ):1. Камера, предположительно, “D-Link DCS-942L”.2. Версия ПО “Линия” предположительно 6.9.0 .3. Открыть возможно только один порт, вполне естественно решено использовать порт RTSP (причина ограничения не понятна, но это Ваше требование и оно есть). Т.е. речь уже идёт не о поддержке камеры “D-Link DCS-942L” как таковой, а только о возможности подключения RTSP.4. Имеется единственны малоинформативный скриншот, по Вашему требованию не прикрепляю его в общий доступ.5. RTSP ссылка, судя по инструкции пользователя камеры “D-Link DCS-942L”, верна, если настройки RTSP на самой камере не были изменены (по умолчанию /play1.sdp – первый видео профиль)6.VLC плеер подключает данную RTSP ссылку, Линии – нет. При этом работа Линии с сети не блокируется и выбран верный метод сжатия.Что бы решить данный вопрос и учитывая отсутствие возможность получения доступа к камере или серверу Линии, предварительно потребуется:1. Скриншоты настроек камеры: а) вкладка SETUP => Audio and Video б) вкладка SETUP => Network в) вкладка MAINTENANCE => Admin2. Скриншот настроек Линии для данной камеры3. Скриншоты VLC плеер, при получаемом потоке: а) окно Инструменты => Информация о кодеке => вкладка “Кодек” б) окно Инструменты => Информация о кодеке => вкладка “Статистика”4. Скриншот настроек переадресации RTSP порта.5. Так-же пришлите, пожалуйста, личным сообщением или на почту сбор сведений о системе, сделанный на сервере с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.9.0\Сбор сведений о системе").Надеюсь на Вашу помощь в виде предоставления необходимого минимума информации. Share this post Link to post Share on other sites В
ilfat-it 0 Posted October 7, 2013 Уже открыл несколько портов. VLC плеер открывает по нескольким профайлам. В этом лично убедилься. Предложите ещё варианты кроме RTSP ссылки. Я жду. Спасибо заранее Share this post Link to post Share on other sites В