Jump to content
Maxim@universe.su

DCS-942L

Recommended Posts

Дайте RTSP ссылку по которой моя схема должна была бы работать. Какие порты открыть и где?

По умолчанию на камере для RTSP используется 554 порт, ссылка: имя_пользовател:пароль_пользователя@IP_адрес:554/play1.sdp, например:

rtsp://admin:admin@192.168.1.32:554/play1.sdp

Это ссылка для получения первого потока, убедитесь, что метод сжатия в настройках камеры для этого потока и в настройках Линии для данной камеры совпадают. Порт 554 (на этом примере) должен быть открыт.

rtsp.jpg

не получил картинку. Линия пишет нет сигнала+выдает видео было прервано. Как это понимать?  Хотя с веб интерфейса картинка хорошая и звук есть.

Edited by ilfat-it

Попробуйте перезагрузить камеру, обновить прошивку, прикрепите скриншоты настроек камеры (настройка потоков и портов) и настроек переадресации портов. Звук в Линии по RTSP ссылке на данный момент получить не удастся.

портов я уже вам высылал лично, настройки портов роутера нужны? я уже не первый день настраиваю все это))

Edited by ilfat-it

я уже не первый день настраиваю все это))

Тянем удовольствие :blink: ? Я же вчера ещё написал - проблема с портом.

Давайте скриншоты, чем больше - тем лучше. 

я уже не первый день настраиваю все это))

Тянем удовольствие :blink: ? Я же вчера ещё написал - проблема с портом.

Давайте скриншоты, чем больше - тем лучше. 

____

я даже картинку в VLC player получил. А вот в линии никак не хочет))

делаю вывод что Линия не поддерживает 942 по функционалу. А жаль. Так как в VLC плеере видео воспроизводится по нескольким профайлам по RTSP ссылке спокойно. А по этой же ссылке Линия не может даже соединиться.  Прошу убрать слова в описании что он поддерживает D-Link DCS-942L. Вводите в заблуждение людей. Тех. поддержка также не смогла решить и помощь с решением данной проблемы. А жаль. Все таки думал что серьезная тех.поддержка у этой компании.

Здравствуйте!

Вычёркивание камеры  D-Link DCS-942L из списка поддерживаемых пока преждевременно, слишком противоречивая информация.  К сожалению, Вы не дали ни одного шансы хоть как-то помочь в решении данного вопроса или убедится, что подключение не возможно.

Давайте попробуем собрать и упорядочить информацию (поправьте, пожалуйста, если где то ошибся ):
1. Камера, предположительно, “D-Link DCS-942L”.
2. Версия ПО “Линия” предположительно 6.9.0 .
3. Открыть возможно только один порт, вполне естественно решено использовать порт RTSP (причина ограничения не понятна, но это Ваше требование и оно есть). Т.е. речь уже идёт не о поддержке камеры “D-Link DCS-942L” как таковой, а только о возможности подключения RTSP.
4. Имеется единственны малоинформативный скриншот, по Вашему требованию  не прикрепляю его в общий доступ.
5. RTSP ссылка, судя по инструкции пользователя камеры “D-Link DCS-942L”,  верна, если настройки RTSP на самой камере не были изменены (по умолчанию /play1.sdp – первый видео профиль)
6.VLC плеер подключает данную RTSP ссылку, Линии – нет. При этом работа Линии с сети не блокируется и выбран верный метод сжатия.

Что бы решить данный вопрос и учитывая отсутствие возможность получения доступа к камере или серверу Линии, предварительно потребуется:
1. Скриншоты настроек камеры:
   а) вкладка SETUP => Audio and Video
   б) вкладка SETUP => Network
   в) вкладка MAINTENANCE => Admin
2. Скриншот настроек Линии для данной камеры
3. Скриншоты VLC плеер, при получаемом потоке:
   а) окно Инструменты => Информация о кодеке => вкладка “Кодек”
   б) окно Инструменты => Информация о кодеке => вкладка “Статистика”
4. Скриншот настроек переадресации RTSP порта.
5. Так-же пришлите, пожалуйста, личным сообщением или на почту сбор сведений о системе, сделанный на сервере с помощью Линии ("Пуск\Все программы\Линия 6.9.0\Сбор сведений о системе").

Надеюсь на Вашу помощь в виде предоставления необходимого минимума информации.

Уже открыл несколько портов. VLC плеер открывает по нескольким профайлам. В этом лично убедилься.

Предложите ещё варианты кроме RTSP ссылки. Я жду.

Спасибо заранее