Станислав 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Нужен удалённый доступ к камере, если это возможно, укажите данные для подключения личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ilfat-it 0 Опубликовано 3 Октября 2013 прошу прощения, но какие именно данные вам нужны? Доступ к камерам не могу предоставить, коммерческая тайна. Увы( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Хорошо. Тогда нужно больше информации о настройках, например:На камере порт авторизации 81 => правило на роутере: 81<=>81 => В Линии указан порт 81 На камере RTSP порт 1048 => правило на роутере: 1048<=>1048 => по RTSP ссылке (укажите полную ссылку без IP адреса) VLC поток видит, если её указать в Линии вместо IP адреса - не может подключится. И т.д. Чем больше данных, тем быстрее поймём, в чем причина. Прикрепите скриншоты настроек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ilfat-it 0 Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) а получать видео по http никак? как на DCS-932L. Изменено 3 Октября 2013 пользователем ilfat-it Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ilfat-it 0 Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) на саму камеру из вне попадаю и смотрю LiveVideo, а Линия не может эту картинку получить? Изменено 3 Октября 2013 пользователем ilfat-it Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Октября 2013 IP камеры D-Link интегрированы по SDK, предоставленной производителем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ilfat-it 0 Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) суть такая. К примеру ситуация такова: порт X1 открыт на роутере т.е. X1<=>X1. Этот порт X1 используется на камере. Т.е. открывается только 1 порт. Это требование. Соответственно необходимо получить видео в Линии по порту X1. Изменено 3 Октября 2013 пользователем ilfat-it Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 3 Октября 2013 Так подключите её RTSP ссылкой и всё. Или я чего то не понял ? А вообще всё на одном порту вроде у аксиса есть, но лучше озадачить производителя камер, что там в SDK прописано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ilfat-it 0 Опубликовано 3 Октября 2013 (изменено) Я пыталься подключиться по RTSP ссылку исспользуя X1 порт. Ссылка: "rtsp: //внешний_IP:X1/play1.sdp" Не подключается, в чем фишка? или я что-то не догоняю?))) Изменено 3 Октября 2013 пользователем ilfat-it Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 3 Октября 2013 RTSP ссылку, которую указываете в Линии вместо адреса камера, напишите, пожалуйста (IP адрес сотрите). VLC плеер это ссылку может открыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В