1tanatos1 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Имея на руках ddns хост и пробитые порты что еще нужно делать мне кажется я что то где то упускаю и в этом вся проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Virtual Server никакого отношения к настройке DDNS не имеет. Линия в настройках не нуждается. Уже сейчас можно смотреть (если порты открыты) на мобильном телефоне по IP адресу, который присвоен на данный момент. Что-бы постоянно не отслеживать IP адрес, выдаваемый провайдером, существуют сервисы типа no-ip и т.д. http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=150172&hilit=DLinkDDNS В клиент для телефона указывается IP адрес или доменное имя, порт 9786, имя пользователя и пароль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
1tanatos1 0 Опубликовано 13 Августа 2012 тоесть виртуал сервер служит для открытия портов как я понимаю. Так, а имя пользователя и пароль используются от акаунта на ddns?И еще такой момент, на ddns можно ввести Ip под доменное имя, можно ввести любой или есть какие то ограничения? Вместо имени домена можно просто вводит ip и порт? Есть ли на сайте какойто сервич для проверки? Можно както сменить порт служащий для просмотра через интернет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Да, для настройки модема на вкладке Dynamic DNS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
1tanatos1 0 Опубликовано 13 Августа 2012 я так и не понял где взять логин и пароль для входа через line mobile. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 13 Августа 2012 Те что используются в самой линии. По умолчанию можете попробовать chief без пароля. Какая версия линии на сервере? Через что пытаетесь смотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
1tanatos1 0 Опубликовано 13 Августа 2012 (изменено) linia mobile через него, по 5.3 администратор порекомендовал.Мобильная линия под андрод которая, мобилка сони экспириа Изменено 13 Августа 2012 пользователем 1tanatos1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость 110 Опубликовано 13 Августа 2012 Внизу должен быть переключатель когда создаете сервер. Типа старая версия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
1tanatos1 0 Опубликовано 14 Августа 2012 а тестовый сервер уже не работает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Здравствуйте! Работает. IP: demo.devline.ru Порт: 1818 Имя пользователя: admin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В