Валерий 0 Опубликовано 5 Июня 2012 День добрый. Произошла ошибка после перезагрузки исчезли все подключения к сервеам+этот сервер перестали видеть другие клиенты по сети. Инф о сис прилагаю. в чём прчина? После всавил ещё одну сетевую карту и по другой подсети подключил IP камеры, по первой подсети подклчение клиентов+ интернет: посмотрю как будет работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Здравствуйте Валерий! Судя по прикреплённым файлам - все на месте. Повреждений конфигурации не было, механизм восстановления задействован не был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Темне мение все сетевые подключения почему то исчезли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Здравствуйте Валерий! Я понимаю, что Вы видите ситуацию так, как описали. Я ориентируюсь по Вашим словам и файлам конфигурации. Именно поэтому в подобных случаях лучше дополнять скриншотами (можно в личку, как собственно и сведения о системе). По сетевым подключениям дополнил личным сообщением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Подключения которые находятся в файле servers.cfg, были вновь созданы после ошибки (исходя из последовательности) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Сегодня на другом клиенте произошла такая же ошибка , после перезагрузки пропали все сетевые подключения (но появилось devline- по умолчанию , которого не существует) инф сбора о системе педостамить не могу т.к на этом компе при запуске приложения "сбор свединий о системе" почему то всегда выскакивает ошибка Изменено 13 Июня 2012 пользователем Валерий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Здравствуйте Валерий! С операционной системой и/или с правами на каталог C:\ProgramData\DevLine\Linia всё в порядке? Не могут настройки просто так сбрасываться или возвращаться к дефолтным. Версия ПО "Линия" на этом ПК актуальная? Сбор сведений о системе запускается с правами администратора OC? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Добрый день Станислав. В том то и дело что такоко раньше никогда небыло, а ошибка вылезла на разных компах - значит это уже закономерность. Версия ПО на обоих 6.5.4 На предыдушем комрпе ОС WIN7, на последнем XP ( Да свединия с правами админа , на нём глюк какой то раньше тоже так было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Июня 2012 Валерий, опишите, пожалуйста, порядок действий, не получается повторить. Достаточно в самой простой форме, например: подключение к серверам => адрес сервера => найти => адрес сервера => найти => автопоиск => перезагрузка ПК с кнопки и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерий 0 Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Валерий, опишите, пожалуйста, порядок действий, не получается повторить. Достаточно в самой простой форме, например: подключение к серверам => адрес сервера => найти => адрес сервера => найти => автопоиск => перезагрузка ПК с кнопки и т.д. Станислав я видимо не очень корректно обьяснил проблему: Подключения созданы и работают 2-4 недели, компьютор выключается и включаетяся - всё нормально, но в какий то момент всплвает ошибка ( со слов клиента с по devline , когда он работал с программой -в частности с архивом) и после перезагрузки нет подключений. Удаление поключений я полнстью исключаю( клиенты серёзные люди, еслиб сами случайно удалили то б мене сазали бы) Изменено 13 Июня 2012 пользователем Валерий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В