Станислав 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Здравствуйте Можно, через реакции. Только учитывайте, что звук, как правило в большинстве случаев, лучше писать постоянно (зависит от конкретного объекта). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drom 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 ЗдравствуйтеМожно, через реакции. Только учитывайте, что звук, как правило в большинстве случаев, лучше писать постоянно (зависит от конкретного объекта). А сколько примерно может занимать звуковой файл если писать его целые сутки не прерывно ? и как я понимаю на экране нет различий в цвете точки если красная точка в углу то идет запись но непонятно какая запись аудио или видео неплохо бы их сделать разноцветными Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Здравствуйте Размер звукового файла за 24 часа максимум 924 Mb но непонятно какая запись аудио или видео неплохо бы их сделать разноцветными Спасибо за предложение, учтём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drom 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) Немогу я настроить ваш софт чтобы запись видео и аудио начиналась одновременно или по детекту движения или по уровню звука вы говорили что все надо делать в реакциях но я никак не могу разобраться вот что у меня там то есть как я понимаю тут только для аудио а надо для видео тоже наверно что то делать То есть еще раз задача чтобы Аудио и Видео писались всегда одновременно и срабатывали или по детекту движения или по уровню звука как такое настроить ? Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Станислав Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Настройки камеры и микрофона должны быть соответствующие, реакция должна быть приблизительно такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drom 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Настройки камеры и микрофона должны быть соответствующие, реакция должна быть приблизительно такой вот теперь понятно спасибо ! буду тестить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В