Prodigy 0 Опубликовано 11 Января 2011 Здравствуйте! На СТО смонтировано видеонаблюдение, в качестве регистратора - три платы Линия PCI-E 8x25. Все 24 камеры в использовании. Есть 7 камер направленных непосредственно на посты ремонта автомобилей. В клиентской комнате (кафе) установлена ЖК панель 42 дюйма, на неё нужно вывести эти 7 камер. Вид я сделал, пользователя завел, вид ему присвоил, но как избавиться от индикаторов записи на таком виде? Возможно это или нет? Создать вид только с отображением видеосигнала, без всякой системной информации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 11 Января 2011 Здравствуйте Администрирование = > нужная камера = > правой клавишей мышки по изображению с камеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prodigy 0 Опубликовано 12 Января 2011 ЗдравствуйтеАдминистрирование = > нужная камера = > правой клавишей мышки по изображению с камеры Хорошо, но насколько я понимаю эти настройки будут присвоины камере у всех пользователей, и на основном мониторе с другим пользователем, начальником охраны допустим, среди всех 24 камер эти семь камер также не будут иметь системной информации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 13 Января 2011 Все правильно, другого способа на данный момент нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prodigy 0 Опубликовано 13 Января 2011 В следующих релизах планируется реализация презентационного вида (набора камер для публичного просмотра)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Станислав 0 Опубликовано 14 Января 2011 В ближайшее время независимая настройка вывода дополнительной информации на видах не планируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fox 0 Опубликовано 14 Января 2011 Что сразу так однозначно то - нельзя, не планируется? Линия мини на что? Её скоро обещали сделать.... Если она будет такая же как старая - её вполне можно запустить несколько раз, а окна подогнать друг под друга. У меня 4 и 8 окон получались просто супер , заказчик был доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В